Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Samsung тоже откажется от Mini-Jack



Печальная новость для многих любителей проводных олдскульных наушников: через год один из последних апологетов разъёма мини-джек - компания Samsung - откажется от их применения в своих новейших устройствах. Всему виной - возросшее качество и, как следствие, популярность беспроводных технологий воспроизведения звука.


Южнокорейские сайты во всю трубят о том, что Samsung откажется от разъема для наушников в своих флагманских смартфонах. Но случится это не раньше, чем во второй половине 2019 года, когда состоится анонс Galaxy Note 10.

Сообщается, что фаблет со стилусом станет первым представителем линейки, который останется без Mini-Jack. Его презентация запланирована на вторую половину 2019 года. Также есть информация, что 3.5-миллиметрового разъема мы не увидим и в Galaxy S11, но до его выхода остается больше года. Отказ от Mini-Jack позволит разработчикам увеличить емкость АКБ во флагманах или же освободит место для внедрения новых разработок. Одно известно наверняка – в комплект поставки производитель обязательно включит переходник с 3.5-миллиметрового разъема на USB Type-C.

Согласно источнику, на решение компании из Южной Кореи в первую очередь повлиял стремительный рост рынка беспроводных наушников. По данным исследования Strategy Analytics, в течение ближайших трех-четырех лет продажи Bluetooth-наушников увеличатся на 42%.

Пока Samsung выдерживает давление и не отказывается ни от слота для карт памяти, ни от Mini-Jack. И при этом флагманы компании получают защиту от пыли и влаги по стандарту IP68. Это, конечно же, хорошо отражается на репутации корпорации. Но все равно в последнее время Samsung не может похвастаться прекрасными продажами. Возможно, пришло время изменений.
Взято тут.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх