Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Японская методика против лени или принцип 1 минуты 

Японская методика против лени или принцип 1 минуты 

«С понедельника начну новую жизнь, буду ходить в тренажерный зал, заниматься йогой, делать самомассаж, качать пресс…» — каждый из нас периодически ставит себе

29 июн, 09:59
+1 0
Полезная весенняя листва (рецепты)

Полезная весенняя листва (рецепты)

Отвечает фитотерапевт и дачница Наталья Замятина: Весной и в самом начале лета молодые листочки некоторых деревьев можно использовать для борьбы с авитами

29 июн, 09:32
+1 0
Методы очищения и оздоровления организма

Методы очищения и оздоровления организма

Существуют различные способы очищения организма. Одни основаны на использовании современных медицинских препаратов, в основе других лежат рецепты народной м

29 июн, 09:28
+1 0
Читать

Карма – это вовсе не принцип наказания за преступлени

развернуть

Картинки по запросу Карма

Карма – это принцип реализации заряда энергии – заряда жизненной силы. 

Когда мы любим себя, внутри нас создается заряд энергии, который мы направляем на свое жизненное пространство. Направленная жизненная сила формирует для нас ситуации, в которых наш внутренний заряд любви к себе реализуется – через людей и события, реализуется и на благо нас, и на благо окружающих. 

Когда мы не любим себя, внутри нас тоже создается заряд энергии, который мы тоже направляем на свое жизненное пространство. Но этот заряд реализует обратные цели – создает для нас ситуации, в которых реализуется наша нелюбовь к себе – и тоже через людей и события. И здесь уже не может идти речи ни о каком благе ни для кого. 

Каждому из нас хочется в своей жизни что-то подправить, что-то усовершенствовать, что-то сформировать. Это «что-то» может быть из любой сферы нашей жизни: любовь, отношения, семья, работа, денежное благополучие… И наши желания вполне достойные, вполне исполнимые. 

Вот только проблема в том, что желание – хорошее, а заряд энергии, который мы направляем на реализацию желаемого, преследует совершенно обратные цели. А карма следует не за нашими фантазиями, а за нашей энергией. И это приводит к тому, что мы с самыми добрыми намерениями идем к человеку, а в ответ получаем от него «фэйсом об тейбл»; хотели как лучше – а получилось как всегда… 

А потом мы возвращаемся домой и спрашиваем себя: что я сделал не так?, почему мои лучшие намерения обернулись проблемами?, что у меня за карма такая? 

А ответ прост: какой заряд – такая и карма. 

Картинки по запросу Карма – это вовсе не принцип наказания

Например, мы хотим любви и счастья в личной жизни. Наше желание – очень хорошее и вполне неисполнимое. Вот только если в наше желание копнуть поглубже, окажется, что мы не любим себя. А партнер нам нужен, чтобы он своей любовью к нам компенсировал нам нашу нелюбовь к себе. 

На энергоинформационном уровне получается, что мечту о любви и счастье в личной жизни мы заряжаем нелюбовью к себе. И что в результате получаем? Реализацию заряда – реализацию нелюбви к себе, которая приходит к нам в новой форме – приходит через нелюбовь человека к нам. Карма сделала свое дело – привела причину к следствию. 

Или, например, мы хотим хорошую работу с достойной зарплатой. Что такое «хорошая работа»? – это работа, которая нас радует, и на которой нас ценят. А что такое «достойная зарплата»? – это деньги, которых достаточно для того, чтобы мы себя радовали полезными и приятными приобретениями, через которые мы проявляем к себе любовь и заботу. 

То есть: хорошая работа – это когда мы чувствуем свою ценность, а хорошая зарплата – дает возможность проявить к себе любовь и заботу. 

Вот только проблема в том, что если мы не любим себя, мы не можем желание о хорошей работе зарядить адекватной энергией. У нас есть заряд, и это заряд нелюбви к себе. А заряд нелюбви к себе не может реализовать цель «ощущение своей ценности». 

Кроме того, проблема усугубляется тем, что желание о достойной зарплате тоже заряжено неадекватной энергией. У нас нет любви к себе, поэтому мы подсознательно отталкиваем от себя хорошую зарплату, потому что не чувствуем к себе любовь и заботу – мы не знаем, как этой хорошей зарплатой воспользоваться. 

И в результате что мы получаем? Работу не по душе и зарплату, о которой стыдно говорить. Карма сделала свое дело – привела причину к следствию. 

Картинки по запросу Карма

Карма очень похожа на законы физики: есть молоток, и ты им можешь попасть по гвоздю, а можешь попасть и по пальцу. Но в обоих случаях будет один и тот же молоток, и одно и то же вложение сил. И решающим моментом является вектор силы – в какую сторону направлен молоток. 

В нашем случае направление молотка-кармы определяет либо любовь к себе, либо нелюбовь к себе. 

И всё, чему надо научиться – это управлять ветором своей силы. В нашем случае – уметь стабильно внутри себя ощущать любовь к себе. 

Вот в стабильности как раз и проблема… 

Чаще всего молоток-карма попадает по пальцу, но в какие-то моменты у нас все-таки получается им ударить по гвоздю. 

Но чем отличаются эти моменты? Что управляет этими моментами? 

Как правило – внешние условия. 

Когда в нашем жизненном пространстве все хорошо, когда мы расслаблены, когда нас никто не дёргает – мы неосознанно входим в состояние любви к себе и гармонии с окружающим миром. Гармония вовне формирует у нас гармонию внутри. И внутренняя гармония раскрывает в нас нашу любовь к себе, которую мы даже толком не осознаем. 

Но жизнь – живая. Как меняется погода, так и меняются внешние обстоятельства. Внешняя гармония уходит и забирает с собой нашу внутреннюю любовь к себе. И снова мы своим молотком-кармой попадаем себе по пальцу… 

И получается, что вся наша жизнь полностью зависит от капризных внешних условий. Как будто у нас нет своего дома – как будто мы живем на улице: то под солнцепеком, то под дождем, то под снегом… 

А на самом деле: любовь к себе – это наш внутренний дом, в котором всегда тепло и уютно. И когда у нас есть свой внутренний дом любви к себе, мы уже не зависим от внешних обстоятельств. Мы сами выбираем, когда выйти из дома на свидание с внешним миром. А когда внешние обстоятельства неблагоприятны – мы сидим дома, пребываем в любви к себе, продолжаем направлять молоток-карму на гвоздь, а не на палец. 

Любовь к себе дает нам свободу выбора – выбора своей кармы. Законы кармы, как и законы физики – слепы. Они просто есть – они просто действуют. А глаза находятся у нас. 

И когда мы смотрим глазами любви к себе – мы видим, куда сами направляем карму, мы видим причины и следствия, мы управляем своей жизнью в целом. 

Картинки по запросу Карма

Да, Друзья, кармой можно управлять. 

Кармой даже нужно управлять. 

Карма была задумана не для того, чтобы нас наказывать, а для того, чтобы мы сами создавали причины и следствия. Карма – это не нечто вне нас, карма живет внутри нас. И корни кармы вплетены в нашу любовь к себе :). 

И когда мы внутри себя делаем любовь к себе стабильной, то и наша карма становится стабильной и управляемой. Управляемой нашей любовью к себе :). 

И тогда все наши мечты – сбываются :). И счастье в личной жизни, и гармоничные отношения с детьми и родителями, и дружба, и сотрудничество, и благополучие, и самореализация – это все реализуется, получая заряд нашей любви к себе :). 

В том числе, если у нас уже в чем-то заработал маховик кармы и постоянно бьет нас по пальцу, совсем не обязательно ждать, когда заряд закончится – когда карма закончится. 

Это все неправда, что от кармы нельзя уйти. 

В любой момент мы можем изменить заряд, подкорректировать карму. И если нам кажется, что мы никогда не будем счастливы в личной жизни, и у нас никогда не будет хорошей работы с достойным заработком – то это нам только кажется. 

В любой момент можно изменить ход событий – изменить линию своей судьбы. Потому что в любой момент мы можем начать любить себя. 

Это – очень важный момент. 

Не надо ждать подходящих условий для того, чтобы начать любить себя. Таких условий никогда не будет. Эти условия мы должны для себя создать сами – внутри себя.

 


Источник →

Опубликовано 10.01.2017 в 13:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ответ женщины на выставленны…

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен!!!

25 окт 16, 11:01
+549 34
Если Ваш кишечник нуждается …

Если Ваш кишечник нуждается в очистке

19 сен 16, 05:01
+486 157
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

1 июл 16, 20:50
+424 241
Красивые женщины

Красивые женщины

7 авг 16, 04:02
+390 101
Полюбуйтесь на стройных деву…

Полюбуйтесь на стройных девушек в коротеньких платьях

4 сен 16, 09:01
+306 99
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

23 июл 16, 13:02
+283 61
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

17 май, 18:01
+275 3
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

12 сен 16, 11:01
+273 39
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

16 июн, 18:01
+270 73
У старца спросили...

У старца спросили...

7 авг 16, 18:01
+268 27
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

1 сен 16, 09:01
+265 106
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

9 июн, 18:01
+265 51
Наконец-то мы узнали, зачем …

Наконец-то мы узнали, зачем нужен этот маленький карман на джинсах!

8 дек 16, 20:41
+250 87
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

4 июн, 06:02
+238 83
Бдительные граждане

Бдительные граждане

16 авг 16, 07:02
+230 32
Иностранцы признали: Нас не …

Иностранцы признали: Нас не победить!

18 окт 16, 21:02
+216 39
Русские не сдаются

Русские не сдаются

22 окт 16, 10:01
+211 43
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

5 июн, 18:02
+174 33
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

19 май, 12:01
+172 58
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

16 авг 16, 16:01
+170 46

Люди

11019 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Поиск по блогу