Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
О кошачьих усах...

О кошачьих усах...

Зачем кошке усы? Думаете – для красоты? Вон как они красиво и ровно торчат во все стороны. А вот они растут вкривь-вкось, и ничто их не может выпрямить. Правда, са

27 апр, 21:04
0 0
Чем нынче мажут младенцев?

Чем нынче мажут младенцев?

Современным барышням набор средств по уходу за кожей советской женщины покажется весьма скудным, но дамы тех лет выглядели прекрасно. Интересно, как им это уда

27 апр, 20:29
0 0
Кто же она такая, Баба-яга?

Кто же она такая, Баба-яга?

Образ Бабы-яги прочно сидит в нашей памяти не случайно, отражая глубинные страхи, которые берут начало в представлениях наших предков о пугающем устройстве мирозда

27 апр, 20:20
0 1
Читать

Карма – это вовсе не принцип наказания за преступлени

развернуть

Картинки по запросу Карма

Карма – это принцип реализации заряда энергии – заряда жизненной силы. 

Когда мы любим себя, внутри нас создается заряд энергии, который мы направляем на свое жизненное пространство. Направленная жизненная сила формирует для нас ситуации, в которых наш внутренний заряд любви к себе реализуется – через людей и события, реализуется и на благо нас, и на благо окружающих. 

Когда мы не любим себя, внутри нас тоже создается заряд энергии, который мы тоже направляем на свое жизненное пространство. Но этот заряд реализует обратные цели – создает для нас ситуации, в которых реализуется наша нелюбовь к себе – и тоже через людей и события. И здесь уже не может идти речи ни о каком благе ни для кого. 

Каждому из нас хочется в своей жизни что-то подправить, что-то усовершенствовать, что-то сформировать. Это «что-то» может быть из любой сферы нашей жизни: любовь, отношения, семья, работа, денежное благополучие… И наши желания вполне достойные, вполне исполнимые. 

Вот только проблема в том, что желание – хорошее, а заряд энергии, который мы направляем на реализацию желаемого, преследует совершенно обратные цели. А карма следует не за нашими фантазиями, а за нашей энергией. И это приводит к тому, что мы с самыми добрыми намерениями идем к человеку, а в ответ получаем от него «фэйсом об тейбл»; хотели как лучше – а получилось как всегда… 

А потом мы возвращаемся домой и спрашиваем себя: что я сделал не так?, почему мои лучшие намерения обернулись проблемами?, что у меня за карма такая? 

А ответ прост: какой заряд – такая и карма. 

Картинки по запросу Карма – это вовсе не принцип наказания

Например, мы хотим любви и счастья в личной жизни. Наше желание – очень хорошее и вполне неисполнимое. Вот только если в наше желание копнуть поглубже, окажется, что мы не любим себя. А партнер нам нужен, чтобы он своей любовью к нам компенсировал нам нашу нелюбовь к себе. 

На энергоинформационном уровне получается, что мечту о любви и счастье в личной жизни мы заряжаем нелюбовью к себе. И что в результате получаем? Реализацию заряда – реализацию нелюбви к себе, которая приходит к нам в новой форме – приходит через нелюбовь человека к нам. Карма сделала свое дело – привела причину к следствию. 

Или, например, мы хотим хорошую работу с достойной зарплатой. Что такое «хорошая работа»? – это работа, которая нас радует, и на которой нас ценят. А что такое «достойная зарплата»? – это деньги, которых достаточно для того, чтобы мы себя радовали полезными и приятными приобретениями, через которые мы проявляем к себе любовь и заботу. 

То есть: хорошая работа – это когда мы чувствуем свою ценность, а хорошая зарплата – дает возможность проявить к себе любовь и заботу. 

Вот только проблема в том, что если мы не любим себя, мы не можем желание о хорошей работе зарядить адекватной энергией. У нас есть заряд, и это заряд нелюбви к себе. А заряд нелюбви к себе не может реализовать цель «ощущение своей ценности». 

Кроме того, проблема усугубляется тем, что желание о достойной зарплате тоже заряжено неадекватной энергией. У нас нет любви к себе, поэтому мы подсознательно отталкиваем от себя хорошую зарплату, потому что не чувствуем к себе любовь и заботу – мы не знаем, как этой хорошей зарплатой воспользоваться. 

И в результате что мы получаем? Работу не по душе и зарплату, о которой стыдно говорить. Карма сделала свое дело – привела причину к следствию. 

Картинки по запросу Карма

Карма очень похожа на законы физики: есть молоток, и ты им можешь попасть по гвоздю, а можешь попасть и по пальцу. Но в обоих случаях будет один и тот же молоток, и одно и то же вложение сил. И решающим моментом является вектор силы – в какую сторону направлен молоток. 

В нашем случае направление молотка-кармы определяет либо любовь к себе, либо нелюбовь к себе. 

И всё, чему надо научиться – это управлять ветором своей силы. В нашем случае – уметь стабильно внутри себя ощущать любовь к себе. 

Вот в стабильности как раз и проблема… 

Чаще всего молоток-карма попадает по пальцу, но в какие-то моменты у нас все-таки получается им ударить по гвоздю. 

Но чем отличаются эти моменты? Что управляет этими моментами? 

Как правило – внешние условия. 

Когда в нашем жизненном пространстве все хорошо, когда мы расслаблены, когда нас никто не дёргает – мы неосознанно входим в состояние любви к себе и гармонии с окружающим миром. Гармония вовне формирует у нас гармонию внутри. И внутренняя гармония раскрывает в нас нашу любовь к себе, которую мы даже толком не осознаем. 

Но жизнь – живая. Как меняется погода, так и меняются внешние обстоятельства. Внешняя гармония уходит и забирает с собой нашу внутреннюю любовь к себе. И снова мы своим молотком-кармой попадаем себе по пальцу… 

И получается, что вся наша жизнь полностью зависит от капризных внешних условий. Как будто у нас нет своего дома – как будто мы живем на улице: то под солнцепеком, то под дождем, то под снегом… 

А на самом деле: любовь к себе – это наш внутренний дом, в котором всегда тепло и уютно. И когда у нас есть свой внутренний дом любви к себе, мы уже не зависим от внешних обстоятельств. Мы сами выбираем, когда выйти из дома на свидание с внешним миром. А когда внешние обстоятельства неблагоприятны – мы сидим дома, пребываем в любви к себе, продолжаем направлять молоток-карму на гвоздь, а не на палец. 

Любовь к себе дает нам свободу выбора – выбора своей кармы. Законы кармы, как и законы физики – слепы. Они просто есть – они просто действуют. А глаза находятся у нас. 

И когда мы смотрим глазами любви к себе – мы видим, куда сами направляем карму, мы видим причины и следствия, мы управляем своей жизнью в целом. 

Картинки по запросу Карма

Да, Друзья, кармой можно управлять. 

Кармой даже нужно управлять. 

Карма была задумана не для того, чтобы нас наказывать, а для того, чтобы мы сами создавали причины и следствия. Карма – это не нечто вне нас, карма живет внутри нас. И корни кармы вплетены в нашу любовь к себе :). 

И когда мы внутри себя делаем любовь к себе стабильной, то и наша карма становится стабильной и управляемой. Управляемой нашей любовью к себе :). 

И тогда все наши мечты – сбываются :). И счастье в личной жизни, и гармоничные отношения с детьми и родителями, и дружба, и сотрудничество, и благополучие, и самореализация – это все реализуется, получая заряд нашей любви к себе :). 

В том числе, если у нас уже в чем-то заработал маховик кармы и постоянно бьет нас по пальцу, совсем не обязательно ждать, когда заряд закончится – когда карма закончится. 

Это все неправда, что от кармы нельзя уйти. 

В любой момент мы можем изменить заряд, подкорректировать карму. И если нам кажется, что мы никогда не будем счастливы в личной жизни, и у нас никогда не будет хорошей работы с достойным заработком – то это нам только кажется. 

В любой момент можно изменить ход событий – изменить линию своей судьбы. Потому что в любой момент мы можем начать любить себя. 

Это – очень важный момент. 

Не надо ждать подходящих условий для того, чтобы начать любить себя. Таких условий никогда не будет. Эти условия мы должны для себя создать сами – внутри себя.

 


Источник →

Опубликовано 10.01.2017 в 13:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ответ женщины на выставленны…

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен!!!

25 окт 16, 11:01
+544 35
Если Ваш кишечник нуждается …

Если Ваш кишечник нуждается в очистке

19 сен 16, 05:01
+486 158
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

1 июл 16, 20:50
+422 238
Красивые женщины

Красивые женщины

7 авг 16, 04:02
+390 101
Полюбуйтесь на стройных деву…

Полюбуйтесь на стройных девушек в коротеньких платьях

4 сен 16, 09:01
+306 97
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

21 мар, 16:08
+296 26
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

23 июл 16, 13:02
+280 60
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

12 сен 16, 11:01
+271 41
У старца спросили...

У старца спросили...

7 авг 16, 18:01
+266 27
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

5 мар, 12:02
+265 68
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

1 сен 16, 09:01
+264 99
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

2 апр, 06:02
+257 51
Наконец-то мы узнали, зачем …

Наконец-то мы узнали, зачем нужен этот маленький карман на джинсах!

8 дек 16, 20:41
+249 87
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

20 мар, 06:01
+242 18
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

29 мар, 09:02
+232 77
Бдительные граждане

Бдительные граждане

16 авг 16, 07:02
+228 31
Иностранцы признали: Нас не …

Иностранцы признали: Нас не победить!

18 окт 16, 21:02
+216 39
Русские не сдаются

Русские не сдаются

22 окт 16, 10:01
+211 45
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

16 авг 16, 16:01
+169 46
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

30 мар, 12:01
+168 32

Люди

10915 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Поиск по блогу