На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Окрошка на айране с зеленью


Ингредиенты: 

- Айран - 3 стакан  - Сметана - 0,75 стакана  - Кефир нежирный - 1 стакан  - Укроп - 1 пучок  - Петрушка - 1 пучок  - Кинза - 1 пучок  - Огурец - 2 шт.  - Лимонный сок - 2 ст. л  - Соль - по вкусу  - Перец черный молотый - по вкусу 
Приготовление: 
1. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Выложить в миску, добавить сок лимона, соль и черный молотый перец, слегка растереть руками или пестиком.  2. Айран смешать с нежирным кефиром (можно использовать бифидок) и сметаной, по вкусу посолить.  3. Огурец очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.  4. Подготовленные продукты смешать в графине и поместить в холодильник на 2-3 часа.  5. Охлажденную окрошку разлить в чашки, украсить зеленью и сразу подавать.  * По желанию в чашки добавить по 2-3 кубика пищевого льда. 
Приятного аппетита!




источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх