Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Новые статьи
ИСТРЕБЛЕНИЕ СЛОНОВ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АФРИКЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ПО НАВОЗНЫМ КУЧАМ

ИСТРЕБЛЕНИЕ СЛОНОВ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АФРИКЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ПО НАВОЗНЫМ КУЧАМ

Команда экологов из США, Германии, Камеруна и Габона, измерив количество и плотность слоновьих навозных куч на территории заповедника, обнаружила, что количест

26 фев, 23:08
0 0
Британская гей-пара боится расправы со стороны усыновлённого русского мальчика

Британская гей-пара боится расправы со стороны усыновлённого русского мальчика

Глен Хэммет усыновил двоих русских мальчиков — Рената и Макса — из детдома в Ульяновске. Старшего ребёнка, Рената, забрали ещё в 1998 году. Позже они усыновили

26 фев, 22:07
0 0
Саманта Пауэр написала колонку в NYT о Виталии Чуркине

Саманта Пауэр написала колонку в NYT о Виталии Чуркине

Дипломат вспоминает, что ей советовали инвестировать в отношения с Чуркиным несмотря на разногласия. Бывший постпред США при ООН Саманта Пауэр написала статью в из

26 фев, 21:12
+1 0
Читать

Вот как приготовить яйца совершенно новым способом: спорим, о таком ты еще не знаешь!

развернуть

Казалось бы, что может быть проще и банальнее, чем приготовление яиц… Но французы (как бы мы жили без их выкрутасов) весьма преуспели в оригинальности и изысканности готовки и подачи этого продукта!

Наверняка ты уже слышала о яйцах пашот, или даже готовила их. Ну а как насчет яиц пашот в хрустящей панировке? Вот их и предлагаем приготовить, чтобы разнообразить меню выходного дня вкусным и необычным завтраком.

как приготовить яйца пашот

Как вкусно приготовить яйца

В этом рецепте используются панировочные сухари домашнего приготовления. Чтобы ускорить процесс готовки, ты можешь взять магазинные и смешать их с измельченной свежей зеленью или сухими приправами.

Ингредиенты

  • 5 яиц (4 для варки и 1 для панировки)
  • 2 л воды
  • 100 мл столового уксуса
  • 5–6 ломтиков пшеничного хлеба
  • горсть муки
  • зелень петрушки, розмарина, тимьяна (по желанию)
  • соль по вкусу
  • 100 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Ломтики хлеба и зелень помести в чашу кухонного комбайна, посоли. Измельчи до состояния мелкой крошки. Высыпь крошки на противень, разровняй и отправь подсушиться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10–15 минут.
    домашние панировочные сухари
  2. Пока сухари остывают, приготовь яйца пашот. Кастрюлю с водой поставь на огонь, влей уксус, доведи до кипения. Огонь убавь до минимального, чтобы остался только намек на кипение.

    Каждое яйцо разбей сначала в чашку, а потом, сделав ложкой небольшую воронку в воде, аккуратно и медленно вылей в нее яйцо. Вари примерно 3–4 минуты. Достань при помощи шумовки и выложи на влаговпитывающее полотенце.

    Мастера готовят яйца пашот без использования чашек: разбивают прямо в воду! Но, чтобы достичь такого уровня, нужно не один десяток сварить…
    как варить яйцо пашот

  3. В подходящей емкости взбей яйцо с небольшим количеством соли, в отдельную миску насыпь муку. Каждое яйцо пашот обмакни сначала в муку, потом во взбитое яйцо, затем обваляй в сухарях. Чтобы панировка была более плотной, можешь снова обмакнуть в яйцо и сухари.
    яйцо пашот в панировке
  4. Далее возможны варианты! Можно либо просто в небольшой кастрюльке разогреть растительное масло и приготовить яйца пашот во фритюре, либо разогреть в сковороде сливочное масло, долить в него немного растительного и обжарить блюдо со всех сторон до образования румяной корочки.

    Выкладывай готовые яйца на салфетку или полотенце, чтобы убрать излишек масла.
    яйцо пашот в панировке

  5. Хрустящие снаружи и очень нежные внутри!
    яйцо пашот в панировке

Стоит посмотреть 5-минутное видео с известным кулинарным блогером Байроном Тэлботом, чтобы помчаться на кухню готовить это одновременно изысканное и простое блюдо!

Яйца пашот в панировке можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно добавить к ним немного зелени или салата. Вкусный и оригинальный завтрак!


Источник →

Опубликовано 12.02.2017 в 16:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ответ женщины на выставленны…

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен!!!

25 окт 16, 11:01
+536 32
Если Ваш кишечник нуждается …

Если Ваш кишечник нуждается в очистке

19 сен 16, 05:01
+485 154
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

1 июл 16, 20:50
+420 232
Красивые женщины

Красивые женщины

7 авг 16, 04:02
+387 99
Полюбуйтесь на стройных деву…

Полюбуйтесь на стройных девушек в коротеньких платьях

4 сен 16, 09:01
+304 98
Чистка сельди на раз и два. …

Чистка сельди на раз и два. Смотрим и говорим спасибо ))

9 фев, 06:01
+296 25
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

23 июл 16, 13:02
+279 58
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

12 сен 16, 11:01
+269 39
У старца спросили...

У старца спросили...

7 авг 16, 18:01
+264 25
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

1 сен 16, 09:01
+261 98
Наконец-то мы узнали, зачем …

Наконец-то мы узнали, зачем нужен этот маленький карман на джинсах!

8 дек 16, 20:41
+249 87
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

28 янв, 09:23
+247 58
Бдительные граждане

Бдительные граждане

16 авг 16, 07:02
+226 31
Иностранцы признали: Нас не …

Иностранцы признали: Нас не победить!

18 окт 16, 21:02
+215 39
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

4 фев, 16:01
+210 57
Русские не сдаются

Русские не сдаются

22 окт 16, 10:01
+207 46
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

15 фев, 12:01
+204 44
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

7 фев, 20:01
+204 8
Как убрать папилломы

Как убрать папилломы

29 янв, 06:02
+181 39
Обычная улица(тротуар) в Узб…

Обычная улица(тротуар) в Узбекистане!!!

21 фев, 20:48
+176 37

Люди

10810 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Поиск по блогу