Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Лето, девушки, цветы

Лето, девушки, цветы

фото

Polina 26 сен, 05:02
+32 0
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить!

Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить!

Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой выпечки, можешь их смело прекращать. Пирог на скорую руку тебе понравится настолько, что готовить его будешь н

26 сен, 05:02
+30 0
Воздушный крем-десерт всего за 5 минут...

Воздушный крем-десерт всего за 5 минут...

Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции п

26 сен, 04:00
0 0
Читать

Бесподобные куриные зразы по-лермонтовски...

развернуть
Зразы по-лермонтовски
Когда дома появляется куриный фарш
, наверное, все хозяйки начинают ломать голову над тем, что бы, кроме скучных котлет, из него приготовить. Обычно свежие идеи в нужный момент обходят нас стороной и приходится делать всё по накатанной: смешивать его всё с теми же привычными ингредиентами и обжаривать тефтельки на сковороде. Чтобы разорвать этот беспрерывный круг производства котлет, мы нашли для вас отличный рецепт второго блюда из того самого нежного фарша.
Куриные зразы по-лермонтовски — бесподобное мясное угощение с удивительной начинкой из омлета с овощами. Для панировки зразов можете использовать обычные панировочные сухари, а можете взять вчерашний батон и натереть его на крупной терке, чтобы получить отличные хлебные крошки. Экспериментируйте, вам понравится!

Ингредиенты
  • Куриное филе700 г
  • Лук1 шт.
  • Яйцо6–7 шт.
  • Манка3–4 ст. л.
  • Молоко5 ст. л.
  • Помидор1 ст. л.
  • Петрушка0,5 пуч.
  • Укроп0,5 пуч.
  • Зеленый лук0,5 пуч.
  • Пшеничная мука3 ст. л.
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте куриное филе, очистите лук, нарежьте ингредиенты небольшими кусочками и пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешайте. Если фарш получился немного жидковатым, добавьте в него манную крупу.
  2. В глубокой емкости взбейте 4–5 яиц, добавьте соль, 4 ст. л. молока и снова хорошенько всё перемешайте. Вымойте, обсушите и измельчите зелень, мелким кубиком нарежьте помидоры, порубите очищенный чеснок.
  3. Вылейте четвертую часть яичной смеси в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, присыпьте четвертой частью измельченных овощей и зелени. Готовьте омлетный блинчик до тех пор, пока нижняя его часть хорошенько подрумянится. Затем прямо на сковороде с помощью лопатки аккуратно сверните омлет рулетом.
  4. Проделайте то же самое с оставшимися яйцами и овощами. Срежьте кончики рулетов, чтобы немного их подровнять, затем разрежьте яичные блинчики пополам.
  5. Для панировки распределите по отдельным тарелочкам взбитое с 1 ч. л. молока и солью яйцо, муку и панировочные сухари или хлебную крошку.
  6. Влажными руками сформируйте из куриного фарша лепешку, поместите в центр половинку омлетного рулета, защипните края фарша таким образом, чтобы мясо полностью покрыло начинку. Обваляйте зразы в муке, яичной смеси и панировочных сухарях.
  7. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Подрумяньте зразы с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Затем выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут. зразы
Ну что же, заинтриговали? Тогда вперед на кухню творить такие чудеса собственными руками. Посмотрите, как можно приготовить зразы с омлетом из свиного фарша и не забудьте поделиться такой находкой со своими друзьями! 
 

Источник →

Опубликовано 14.09.2018 в 10:06
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

27 май, 07:01
+433 19
Красивые женщины

Красивые женщины

31 май, 09:01
+412 15
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

29 май, 05:01
+315 5
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

6 июн, 05:02
+313 1
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

18 июн, 05:01
+307 0
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

24 апр, 07:02
+298 4
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

17 май, 05:01
+292 3
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

18 май, 09:02
+287 0
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

13 сен, 05:02
+287 1
У старца спросили...

У старца спросили...

29 май, 09:01
+286 2
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

17 май, 09:01
+286 6
Это фото не должно оставить …

Это фото не должно оставить вас равнодушными...

24 май, 07:02
+212 4
10 невероятных военных фотографий

10 невероятных военных фотографий

21 июн, 09:01
+205 1
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

2 май, 05:00
+203 0
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

25 апр, 05:01
+185 4
Жена президента

Жена президента

16 июн, 09:01
+182 1
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

21 май, 09:01
+179 7
Это же как нужно было воевать?

Это же как нужно было воевать?

25 сен, 05:01
+178 2
Несуществующая группа крови

Несуществующая группа крови

22 апр, 07:01
+174 10
Экстракт элеутерококка от мо…

Экстракт элеутерококка от морщин, угрей , диабета и облысении

18 сен, 05:01
+166 1

Люди

11552 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Алексей Буга
Герой
Алексей Буга Это же как нужно было воевать?
Глеб Глебыч
Валерий Голубничий
Настоящий казак, не нынешние ряженые.
Валерий Голубничий Это же как нужно было воевать?

Последние комментарии

Алексей Буга
Герой
Алексей Буга Это же как нужно было воевать?
Глеб Глебыч
Валерий Голубничий
Настоящий казак, не нынешние ряженые.
Валерий Голубничий Это же как нужно было воевать?
Наталия Сорокина
Спасибо.
Наталия Сорокина В Гидрометцентре рассказали, какой будет предстоящая зима
Иван Карамазов

Поиск по блогу