На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Фаршированный перец запеченный в духовке

Мы привыкли фаршировать мелкие перцы фаршем и рисом и готовить бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы с другой начинкой для праздничного стола и не только. Перец фаршированный курицей и грибами подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — идеальное сочетание.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец сладкий, мясистый — 6 — 7 шт
  • куринное филе — 350 гр
  • грибы свежие — 350 гр
  • помидоры — 4 шт
  • зеленый лук — 1 пучок
  • сыр твердый — 250 гр
  • сметана — 200 мл
  • итальянские травы
  • черный молотый перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаю грибы, куринное филе, зеленый лук, на помидорах делаю надрезы на помидорах крест на крест и обдаю их кипятком, затем снимаю кожицу и так же нарезаю помидоры не большими кубиками. Все ингредиенты смешиваю, добавляю сметану, приправы, соль хорошо перемешиваю.

Перцы разрезаю напополам вместе с хвостиками и удаляю семена, наполняю перцы начинкой и отправляю в разогретую духовку на 30 — 40 минут, за пять минут до окончания приготовления перцы присыпаю сыром. Перцы горячими подаю к столу.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх