Последние комментарии

  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно
  • Олег17 мая, 17:44
    Записывайте рецепт и не привередничайте,скоро он вам пригодится.Делаем сами вегетарианскую колбасу

Пышные мамины оладушки не на кефире. Бесценный рецепт для любителей сладенького...

Аппетитные оладушки с джемом или мёдом — идеальное решение вопроса с завтраком. Несколько простых ингредиентов, полчаса времени — и можно лакомиться пышными блинчиками.
Оладьи на йогурте
Обычно затеваются оладьи, когда остается недопитый кефир, но и с йогуртом можно поэкспериментировать. Изделия получаются такими же пышными, румяными и мягкими.
Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 200 г
  •  
  • Яйцо 1 шт.
  • Йогурт 150 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Молоко 150 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Подсолнечное масло 20 мл
 

Приготовление

  1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, соду, сахар, соль.
  2. Влейте йогурт и молоко, добавьте яйцо, хорошо перемешайте блендером или венчиком.
  3. Наберите столовую ложку смеси и вылейте на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до зарумянивания.
Сложите готовые оладушки стопочкой и присыпьте сахарной пудрой, украсьте свежими ягодами. Остается только заварить ароматный чай и наслаждаться началом дня. Пусть и ваши друзья оценят этот рецепт, делитесь статьей с ними! 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх