На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Сибирские пельмени-самые вкусные в мире…

Домашние пельмени всегда были самые вкусные. А сибирские особенно. В Сибири готовят самые вкусные пельмени в мире. Люди, которые там проживают, заготавливают их мешками и хранят прямо на улице. Благо погодные условия позволяют это делать. Такие пельмени-лучшее блюдо для холодной и морозной зимы. Но и в других регионах России, а также во многих странах, сибирские пельмени пользуются особенной популярность. Сибирские пельмени чаще всего крупнее классических, иногда их делают в виде треугольников. Чтобы пельмени получились не только вкусные, но и красивые, для их приготовления мы будем использовать специальное тесто. С ним пельмени всегда получаются на все 100%. Рецепт приготовления такого теста смотрите по ссылке.

Вкусные пельмени


Необходимые продукты
  • тесто для пельменей – 0,5 кг
  • говядина – 0,3 кг
  • свинина – 0,3 кг
  • лук – 1 шт
  • вода или молоко – 4 ст.л
  • соль, перец
  • лавровый лист — 1 шт
  • сливочное масло – 20 гр
Начинаем приготовление
  1. Замешиваем тесто.
  2. Затем готовим фарш. Мясо промываем, нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку 2 раза. Лук очищаем и тоже пропускаем через мясорубку.
  3. В чашку выкладываем перемолотое мясо, вливаем молоко, добавляем лук, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
  4. Раскатываем тесто и, с помощью рюмки или стакана, делаем небольшие кружочки. В центр круга выкладываем фарш, соединяем один край теста с другим. Аккуратно пальцами слепливаем их и соединяем в круг. Обмакивайте пальцы в муке, тогда тесто не будет прилипать к рукам.
  5. Ставим на огонь воду, доводим ее до кипения, солим, перчим и кладем лавровый лист, затем выкладываем вариться пельмени. После того как они всплыли, варим их еще 10 минут, вылавливаем и выкладываем в миску. Добавляем кусочек сливочного масла и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх