Последние комментарии

  • Александр13 августа, 21:11
    1965 сентябрь Пятигорск и этот фильм, остался в памяти и по сей день. Смотрю всегда с удовольствием комедии Великого ...Как снимали «Операцию „Ы“ и другие приключения Шурика»
  • Василий Колошко21 июля, 14:13
    Мне уже несколько лет помогает одна процедура - судороги стали появляться всё чаще с годами, мне 56. Чаще голень и ст...Как избавиться от судорог в ногах
  • Константин Самарин17 июля, 20:11
    Владимир, ну если нет  чего своего написать, то тогда, предлагаешь чужое, хотя-бы грамматические ошибки убери. Не "от...Варим 5 минут и обед готов! Картофельная лапша тает во рту!

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД — ЛАКОМСТВО ЗА 10 МИНУТ

На приготовление такого шоколада у вас уйдёт не больше 15 минут. Мне об этом рецепте рассказала подруга: в её семье все любят полакомиться сладеньким.

Я приготовила такой шоколад, и мои дети оценили по достоинству этот восхитительный десерт. Но главное, я уверена качеств ингредиентов. Поэтому мы практически не покупаем сладкое в магазинах.

Шоколад — это десерт, который любят женщины, мужчины, дети. О полезен абсолютно всем, поднимает настроение.

 

Рецепт, который предлагаю, состоит из доступных и простых ингредиентов.

Изучите эту простую пошаговую инструкцию приготовления шоколада и порадуйте своих близких.

Рецепт приготовления домашнего шоколада

Ингредиенты:

  • 270 гр сухого молока
  • 180 гр. сахара
  • 120 гр. сливочного масла
  • 100 мл питьевой воды
  • 50 гр. какао
  • лесные орехи (можно взять грецкие или изюм)

Приготовление:

1. Смешать сухое молоко с какао до однородной консистенции.

2. Вскипятить воду, добавить сахар, чтобы образовался сироп. Полученный сироп подержать на огне 6 минут с момента закипания. Вы увидите, как ваш сироп начнёт загустевать. Теперь пришло время добавить сливочное масло. Тщательно перемешивать, пока масло не растает.

3. Соединить масляный сироп со смесью молока и какао. Добавить лесные орехи (грецкие орехи или изюм) по вкусу. Орехи должны быть достаточно хорошо измельчены. Перемешать смесь до однородной консистенции.

4. Вылить нашу заготовку в приготовленную форму. Шоколадную смесь тщательно разровнять. Поставить домашний шоколад в холодное место на несколько часов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх