Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Создан модульный дом, который пригоден для любого климата

Создан модульный дом, который пригоден для любого климатаCoodo — модульный дом. В связи с тем, что население планеты неуклонно увеличивается, а свободного места для проживания становится все меньше, современные архитекторы предлагают селиться в небольших модульных домах, которые выполнены в виде продолговатых прямоугольников, закругленных по углам. А еще они собираются в фабричных условиях и доставляются к месту назначения уже готовыми.

Создан модульный дом, который пригоден для любого климатаАрхитекторский проект немецкой компании LTG Lofts to go. Немецкая архитектурная компания LTG Lofts to go представила свою последнюю разработку – современный модульный дом под названием Coodo. Он представляет собой сборную конструкцию, которую легко установить даже на самом узком участке.Создан модульный дом, который пригоден для любого климатаCoodo — модульный дом, который можно поставить на пляже. Модульные дома выполнены из высокотехнологичного изоляционного материала, который позволяет устанавливать конструкцию в различных климатических условиях. Тройные стеклопакеты отлично защищают хозяев от посторонних звуков извне. Встроенные микрофильтры вентилируют воздух и обеспечивают оптимальный уровень влажности в помещении. Практически за всеми электрическими устройствами можно будет осуществлять контроль дистанционно посредством смартфона.Создан модульный дом, который пригоден для любого климатаCoodo — дом из двух модулей. Жилая площадь предлагаемых домов Coodo варьируется от 36 и до 96 квадратных метров в зависимости от предназначения. Разработчики предлагают использовать Coodo не только в качестве жилых конструкций, но и как сауны или плавучие дома.Создан модульный дом, который пригоден для любого климатаCoodo — модульный дом, который можно поставить на в горах. На место назначения дом Coodo доставляется практически в готовом виде на грузовике. В зависимости от выбранной модели разгрузка может занимать от нескольких часов до нескольких минут.Создан модульный дом, который пригоден для любого климатаCoodo — модульный дом. В одном из парков Гонконга также можно отыскать похожий модульный дом. Разработчики уверены, что их модульный дом станет отличной альтернативой небольшого жилья, установить которое можно будет даже в самых стесненных условиях.

источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх