Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:

Для теста:
– 100 г сливочного масла;
– 2 ст. л. сметаны;
– 2/3 стакана сахара;
– 1 яйцо;

– 1 ст. л. меда;
– 0,5 ч. л. соды;
– 200 г муки.

Для крема:
– 1 яйцо;
– 2/3 стакана сахара;
– 2 ст. л. муки;
– 100 г сливочного масла;
– 500 г жирного творога.

Приготовление:

Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой.

Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться – сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать – привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

Тесто.
Замешиваем негустое тесто – все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей,вормируем коржи,обжариваем без масла на сковороде(можно посыпать мукой)
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Из комментариев:

светлана
А у меня такой наполеон:
коржи:
по 0,5 стакана маргарина,кефира и сахара,
2 яйца,
соль и сода на кончике ножа,
мука сколько войдет(по опыту)- надо вымесить тесто, чтобы не приставало к рукам.
Тесто поставить на 20-30 минут на холод (у меня в холодильнике лежит).
Разделить тесто на 16 частей, каждую тонко раскатать,чтобы была почти прозрачной, и вырезать коржи. Коржи выпекать в духовке с обеих сторон. Я выпекаю на двух противнях одновременно. Немного обрезков выпечь до коричневого цвета -для посыпки.
Крем:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2 ст.ложки муки,
Все это разбавить в 0,5 стакана молока, хорошо размешать.
Полученную массу осторожно влить в кипящее молоко (2 стакана) и держать на слабом огне до закипания, добавить ванилин и оставить остывать. Получился заварной крем.
200-250 г. мягкого сливочного масла взбить до получения пышной массы, осторожно, порциями соединяя с остывшим заварным кремом. Можно добавить толченые или дробленые орехи. Еще можно добавить какао-порошок, тогда торт будет шоколадным.
Смазать кремом коржи и поставить на ночь в холодильник. Утром обрезать у торта края, придавая ему правильную форму, и обсыпать толчеными обрезками. Но я обрезками посыпаю только сверху, а бока обсыпаю пропущенными через мясорубку кукурузными палочками. Получается красиво и вкусно. Сверху можно украсить ягодами, как свежими, так и из компота, дольками мандарина или киви, посыпать тертым шоколадом и т. д. – кому как нравится. Торт трудоемкий, но он того стоит. Очень вкусно. Я, обычно, увеличиваю указанные ингредиенты в 4-6 раз , и то постоянно не хватает.

Приятного аппетита!

Получается очень вкусно, пробуйте!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх