Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи

Топ-5 рецептов сочной рыбы

Для начала определитесь с видом рыбы, которую собираетесь приготовить. Например, сёмга или форель — сами по себе очень жирные и даже без дополнительного маринада и

10 дек, 21:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Яблочный пирог с заварным кремом. Бесподобный, ароматный и нежный десерт.

Яблочный пирог Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, аро

10 дек, 20:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАШЕЛЬ И БРОНХИТ ПРОХОДЯТ В МИГ! НА УТРО ВСЕ В ПРОШЛОМ

КАШЕЛЬ И БРОНХИТ ПРОХОДЯТ В МИГ! НА УТРО ВСЕ В ПРОШЛОМ

Достаточно выпить перед сном это натуральное средство! Ингредиенты: 250 мл молока 1 чай. лож. сливочного масла 1 чай. лож. мёда 0,25 чай. лож. пищ

10 дек, 20:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

развернуть
Ингредиенты:

Для теста:
– 100 г сливочного масла;
– 2 ст. л. сметаны;
– 2/3 стакана сахара;
– 1 яйцо;

– 1 ст. л. меда;
– 0,5 ч. л. соды;

– 200 г муки.

Для крема:
– 1 яйцо;
– 2/3 стакана сахара;
– 2 ст. л. муки;
– 100 г сливочного масла;
– 500 г жирного творога.

Приготовление:

Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться – сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать – привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

Тесто.
Замешиваем негустое тесто – все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей,вормируем коржи,обжариваем без масла на сковороде(можно посыпать мукой)
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Из комментариев:

светлана
А у меня такой наполеон:
коржи:
по 0,5 стакана маргарина,кефира и сахара,
2 яйца,
соль и сода на кончике ножа,
мука сколько войдет(по опыту)- надо вымесить тесто, чтобы не приставало к рукам.
Тесто поставить на 20-30 минут на холод (у меня в холодильнике лежит).
Разделить тесто на 16 частей, каждую тонко раскатать,чтобы была почти прозрачной, и вырезать коржи. Коржи выпекать в духовке с обеих сторон. Я выпекаю на двух противнях одновременно. Немного обрезков выпечь до коричневого цвета -для посыпки.
Крем:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2 ст.ложки муки,
Все это разбавить в 0,5 стакана молока, хорошо размешать.
Полученную массу осторожно влить в кипящее молоко (2 стакана) и держать на слабом огне до закипания, добавить ванилин и оставить остывать. Получился заварной крем.
200-250 г. мягкого сливочного масла взбить до получения пышной массы, осторожно, порциями соединяя с остывшим заварным кремом. Можно добавить толченые или дробленые орехи. Еще можно добавить какао-порошок, тогда торт будет шоколадным.
Смазать кремом коржи и поставить на ночь в холодильник. Утром обрезать у торта края, придавая ему правильную форму, и обсыпать толчеными обрезками. Но я обрезками посыпаю только сверху, а бока обсыпаю пропущенными через мясорубку кукурузными палочками. Получается красиво и вкусно. Сверху можно украсить ягодами, как свежими, так и из компота, дольками мандарина или киви, посыпать тертым шоколадом и т. д. – кому как нравится. Торт трудоемкий, но он того стоит. Очень вкусно. Я, обычно, увеличиваю указанные ингредиенты в 4-6 раз , и то постоянно не хватает.

Приятного аппетита!

Получается очень вкусно, пробуйте!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!


Источник →

Опубликовано 12.10.2018 в 12:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

27 май, 07:01
+435 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

29 май, 05:01
+318 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

6 июн, 05:02
+315 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

18 июн, 05:01
+308 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

24 апр, 07:02
+300 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

1 ноя, 05:02
+297 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

17 май, 05:01
+293 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

18 май, 09:02
+289 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

17 май, 09:01
+288 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
У старца спросили...

У старца спросили...

29 май, 09:01
+286 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бдительные граждане

Бдительные граждане

31 окт, 05:02
+268 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это фото не должно оставить …

Это фото не должно оставить вас равнодушными...

24 май, 07:02
+214 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Северная Корея, которую не п…

Северная Корея, которую не показывают по телевизору

24 окт, 05:02
+213 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

2 май, 05:00
+203 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

25 апр, 05:01
+185 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена президента

Жена президента

16 июн, 09:01
+182 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

21 май, 09:01
+179 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это самый добрый рассказ, чт…

Это самый добрый рассказ, что я читал за последние полгода

2 окт, 05:02
+179 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это же как нужно было воевать?

Это же как нужно было воевать?

25 сен, 05:01
+179 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Несуществующая группа крови

Несуществующая группа крови

8 дек, 05:02
+178 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

11719 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Борис Болтручук
можно добавить ещё полезные "мудры"
Борис Болтручук Удерживайте свой палец на 5 минут… Вы удивитесь что случится
Людмила Чайковская
хорошее блюдо!
Людмила Чайковская РАНЬШЕ ТЫКВА МЕСЯЦАМИ ЛЕЖАЛА В КЛАДОВКЕ, ТЕПЕРЬ НЕ УСПЕВАЮ ПОКУПАТЬ!
umnica ja
чушь какая-то
umnica ja Не верьте бабушке! 10 кухонных ошибок, доставшихся нам в наследство

Последние комментарии

Борис Болтручук
можно добавить ещё полезные "мудры"
Борис Болтручук Удерживайте свой палец на 5 минут… Вы удивитесь что случится
Людмила Чайковская
хорошее блюдо!
Людмила Чайковская РАНЬШЕ ТЫКВА МЕСЯЦАМИ ЛЕЖАЛА В КЛАДОВКЕ, ТЕПЕРЬ НЕ УСПЕВАЮ ПОКУПАТЬ!
umnica ja
чушь какая-то
umnica ja Не верьте бабушке! 10 кухонных ошибок, доставшихся нам в наследство
владимир чуркин
а что будет если рыболов свалится с этой узкой дощечки???
владимир чуркин Ловля пираний
Ын
А интересно,вегетарианка сглатывает или сплёвывает:)
Ын Делаем сами вегетарианскую колбасу

Поиск по блогу