Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Альпийские козы, которые нарушают гравитацию

Альпийские козы, которые нарушают гравитацию

Козы в Италии облюбовали отвесную плотину Cingino Dam и спокойно пасутся на отвесной стене, нарушая гравитацию. 9 фото 1. Такое ощущение, что коза нахо

16 окт, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Разработан безопасный молоток, который не повредит пальцы

Разработан безопасный молоток, который не повредит пальцы

Нет ничего проще, чем отбить себе палец-другой неосторожным движением, забивая молотком гвозди. Особенно актуальна данная проблема для начинающих мастеров. По счас

16 окт, 09:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Таинственный подводный мир

Таинственный подводный мир

Подводный мир таит в себе немало загадок, и поверхность многих планет человечество изучило гораздо лучше , чем дно океана. Под водой живут удивительные, не похожи

16 окт, 09:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

развернуть
Ингредиенты:

Для теста:
– 100 г сливочного масла;
– 2 ст. л. сметаны;
– 2/3 стакана сахара;
– 1 яйцо;

– 1 ст. л. меда;
– 0,5 ч. л. соды;

– 200 г муки.

Для крема:
– 1 яйцо;
– 2/3 стакана сахара;
– 2 ст. л. муки;
– 100 г сливочного масла;
– 500 г жирного творога.

Приготовление:

Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться – сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать – привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

Тесто.
Замешиваем негустое тесто – все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей,вормируем коржи,обжариваем без масла на сковороде(можно посыпать мукой)
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Из комментариев:

светлана
А у меня такой наполеон:
коржи:
по 0,5 стакана маргарина,кефира и сахара,
2 яйца,
соль и сода на кончике ножа,
мука сколько войдет(по опыту)- надо вымесить тесто, чтобы не приставало к рукам.
Тесто поставить на 20-30 минут на холод (у меня в холодильнике лежит).
Разделить тесто на 16 частей, каждую тонко раскатать,чтобы была почти прозрачной, и вырезать коржи. Коржи выпекать в духовке с обеих сторон. Я выпекаю на двух противнях одновременно. Немного обрезков выпечь до коричневого цвета -для посыпки.
Крем:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2 ст.ложки муки,
Все это разбавить в 0,5 стакана молока, хорошо размешать.
Полученную массу осторожно влить в кипящее молоко (2 стакана) и держать на слабом огне до закипания, добавить ванилин и оставить остывать. Получился заварной крем.
200-250 г. мягкого сливочного масла взбить до получения пышной массы, осторожно, порциями соединяя с остывшим заварным кремом. Можно добавить толченые или дробленые орехи. Еще можно добавить какао-порошок, тогда торт будет шоколадным.
Смазать кремом коржи и поставить на ночь в холодильник. Утром обрезать у торта края, придавая ему правильную форму, и обсыпать толчеными обрезками. Но я обрезками посыпаю только сверху, а бока обсыпаю пропущенными через мясорубку кукурузными палочками. Получается красиво и вкусно. Сверху можно украсить ягодами, как свежими, так и из компота, дольками мандарина или киви, посыпать тертым шоколадом и т. д. – кому как нравится. Торт трудоемкий, но он того стоит. Очень вкусно. Я, обычно, увеличиваю указанные ингредиенты в 4-6 раз , и то постоянно не хватает.

Приятного аппетита!

Получается очень вкусно, пробуйте!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!


Источник →

Опубликовано 12.10.2018 в 12:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

27 май, 07:01
+434 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

29 май, 05:01
+316 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

6 июн, 05:02
+313 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

18 июн, 05:01
+307 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

24 апр, 07:02
+298 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

17 май, 05:01
+292 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

17 май, 09:01
+288 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

18 май, 09:02
+287 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
У старца спросили...

У старца спросили...

29 май, 09:01
+286 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это фото не должно оставить …

Это фото не должно оставить вас равнодушными...

24 май, 07:02
+212 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 невероятных военных фотографий

10 невероятных военных фотографий

21 июн, 09:01
+205 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

2 май, 05:00
+203 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

25 апр, 05:01
+185 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена президента

Жена президента

16 июн, 09:01
+182 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

21 май, 09:01
+179 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это же как нужно было воевать?

Это же как нужно было воевать?

25 сен, 05:01
+178 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это самый добрый рассказ, чт…

Это самый добрый рассказ, что я читал за последние полгода

2 окт, 05:02
+178 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Несуществующая группа крови

Несуществующая группа крови

22 апр, 07:01
+174 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экстракт элеутерококка от мо…

Экстракт элеутерококка от морщин, угрей , диабета и облысении

18 сен, 05:01
+166 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лепота!!!

Лепота!!!

23 апр, 07:01
+163 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

11582 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Adskiy Sotona
"Рыжих" опят не бывает ...
Adskiy Sotona Маринованные опята на зиму: простые рецепты вкусных грибов с уксусом и без
Sergio Myn
- ну, или...
Sergio Myn Как просто сесть на шпагат
Sergio Myn
Легко..!
Sergio Myn Как просто сесть на шпагат

Последние комментарии

Adskiy Sotona
"Рыжих" опят не бывает ...
Adskiy Sotona Маринованные опята на зиму: простые рецепты вкусных грибов с уксусом и без
Sergio Myn
- ну, или...
Sergio Myn Как просто сесть на шпагат
Sergio Myn
Легко..!
Sergio Myn Как просто сесть на шпагат
Константин Самарин
Елена Скрыльникова
Немыслимая сила сжатия колец у питона.
Елена Скрыльникова Смертельная схватка хищников: питон против крокодила

Поиск по блогу