На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Быстрая закуска из молодых кабачков – Фритата

— Вы пожарные?

— Мы.

— Тогда пожарьте мне кабачок.

Они говорят:

— Мы не жарим. Мы тушим.

— Hу тогда потушите!

Молодые кабачки по весне нежные и очень вкусные, их можно есть вместе с тонкой кожурой. Поэтому они входят в большое количество быстрых рецептов. Феноменальное свойство кабачка в том, что он дружит почти со всеми продуктами, только подчеркивая их вкус.

304

ИНГРЕДИЕНТЫ

молодые кабачки 3 шт.

чеснок 1 зубчик

острый перец 1 шт.

яйца 4 шт.

сыр 150 г

зеленый лук

соль, перец, растительное масло

Омлет с сыром и молодыми кабачками

Измельчить зеленый лук, чеснок и острый перец.

Нарезать кабачки произвольной формы.

Разболтать и посолить яйца.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить в него острый перец и чеснок. В это же время включить духовку и разогреть ее до 180°С градусов. Если есть гриль, тогда нужен только гриль.

В обжаренные перец с чесноком луком добавить кабачки, нагрев держать выше среднего.

После того как кабачки обжарились, добавить зеленый лук.

Залить кабачки яичной болтушкой и сверху натереть сыр.

Отправить сковороду в духовку на 5-7 минут.

Если духовки нет, закрыть сковородку крышкой и оставить на плите на минимальном нагреве, пока расплавится сыр.

Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Я желаю вам приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх