Свежие комментарии

  • Ирина Щиголь
    СМОТРЕЛА. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.Военный парад в Минске
  • unarova Унарова
    Япония - Страна восходящего солнца. Поднебесная - это КитайПочему японцы живут дольше других, или 4 секрета от нации долгожителей
  • Лина Расулова (секрет)
    Полностью скопированная мода 70-80-хх годов.Самые модные юбки этого года

Шоколад, который полезно есть даже на диете

Даже если вы хотите похудеть, сидите на диете и внимательно считаете калории, это не повод отказываться от шоколада, достаточно правильно выбрать сорт!

Шоколад бывает черным, молочным и белым, пористым или обычным, с начинками, цельными орехами или без ничего.

Каждый вид шоколада имеет свою калорийность, обоснованную составом. Наиболее сладкими и калорийными являются белые плитки, от них придется отказаться, будучи на диете. Начинки и орехи – дополнения, которые делают шоколад уже не диетическими, так что от них тоже воздерживаемся.

А что насчет черного шоколада?

За счет высокого содержания непосредственно какао (достигает 80%) и низкого содержания сахара (да, поэтому шоколад горький, а не сладкий) такая продукция фактически не вредит вашей фигуре. Диетологи твердят, что от какао отказываться не стоит, особенно полезен шоколад будет в первой половине дня, он – как антиоксидант – позволит вам быстрее проснуться и прийти в себя.

Разрешается употреблять шоколад и как десерт на обед. Но помните, что вам можно съедать за один раз не больше 6-8 подушечек.

Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх