Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Пища для ума: 5 продуктов, улучшающих работу мозга

Пища для ума: 5 продуктов, улучшающих работу мозга

Умственная деятельность забирает много сил и энергии. После учебы или насыщенного рабочего дня в режиме мозгового штурма человек чувствует себя, как выжатый лимон

12 дек, 19:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему зрелой женщине лучше быть на пару размеров больше

Почему зрелой женщине лучше быть на пару размеров больше

Менопауза особый период в жизни каждой женщины. Женщина начинает отслеживать в своем теле различные изменения, которых раньше не наблюдала. Самой распространенно

12 дек, 19:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шоколад ускоряет потерю веса, если его есть правильно!

Шоколад ускоряет потерю веса, если его есть правильно!

Учёные провели эксперимент в течение нескольких недель с почти двумястами тучными взрослыми людьми, мужчинами и женщинами. Критично большой вес угрожал их здоров

12 дек, 19:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

12 секретов идеальных блинов

развернуть

12 секретов идеальных блинов

СЕКРЕТ № 1
Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость.

СЕКРЕТ № 2
В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть.

СЕКРЕТ № 3
Сначала нужно смешать жидкие ингредиенты – молоко и взбитые с сахаром и солью яйца. И только потом постепенно подсыпать просеянную муку, всякий раз тщательно перемешивая тесто, чтобы не было комков.

СЕКРЕТ №4
Перед тем, как выпекать блины, добавьте в тесто столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте. Тесто получится более эластичным, а блины не будут липнуть к сковородке.

СЕКРЕТ №5
Тесто должно быть не слишком жидким и не слишком густым. По своей консистенции идеальное блинное тесто больше всего похоже на жидкую сметану.

12 секретов идеальных блинов

СЕКРЕТ №6
Лучший друг румяных, хорошо пропеченных блинов — сковородка из чугуна — он равномерно нагревается и долго держит тепло.

СЕКРЕТ №7
Смажьте сковородку небольшим количеством масла. Это важно: масла должно быть совсем немного, иначе блины получатся слишком жирными. Чтобы не промахнуться с количеством, пользуйтесь силиконовой кулинарной кистью. Внутреннюю поверхность сковородки нужно смазать полностью, но масляных подтеков при этом оставаться не должно.

СЕКРЕТ №8
От того, сколько теста вы нальете на сковородку, зависит то, насколько тонкими и нежными получатся блины. Поэтому найдите идеальную пару сковородка-половник и всегда используйте их для жарки блинов. Налейте немного теста в центр сковородки и несколько раз наклоните ее из стороны в сторону, чтобы оно равномерно растеклось по всей поверхности.

СЕКРЕТ №9
Выпекайте блины на очень горячей сковородке. Первый блин часто получается «комом» как раз потому, что сковородка еще не успевает как следует прогреться.

СЕКРЕТ №10
Чтобы не пересушить блины, не ждите появления снизу корочки шоколадного цвета: переворачивайте блин, как только он зазолотится.

СЕКРЕТ №11
Используйте тонкую деревянную лопатку: в отличии от металлической, она не порвет тонкие блинчики и не повредит покрытие сковородки.

СЕКРЕТ №12
Не оставляйте жарящиеся блины без присмотра! С каждым новым блином сковородка будет прогреваться все сильнее, а времени на каждый блин будет уходить все меньше. Стоит отойти от плиты, и блин моментально подгорит.



Источник →

Опубликовано 03.12.2018 в 05:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский 4 декабря, в 15:40 автор тупой и никогда не пек блины, муку обязательно сеют для дрожжевого теста! в жидком тесте как воздух удержится? и как жидкое тесто для блинов может быть эластичным? и исстари сковороду смазывали кусочком несоленого сала, меньше гари и не прилипают
кулинары блин горелый...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

27 май, 07:01
+435 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

29 май, 05:01
+318 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

6 июн, 05:02
+315 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

18 июн, 05:01
+308 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

24 апр, 07:02
+300 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

1 ноя, 05:02
+297 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

17 май, 05:01
+293 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

18 май, 09:02
+289 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

17 май, 09:01
+288 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
У старца спросили...

У старца спросили...

29 май, 09:01
+286 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бдительные граждане

Бдительные граждане

31 окт, 05:02
+268 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это фото не должно оставить …

Это фото не должно оставить вас равнодушными...

24 май, 07:02
+214 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Северная Корея, которую не п…

Северная Корея, которую не показывают по телевизору

24 окт, 05:02
+213 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

2 май, 05:00
+203 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

25 апр, 05:01
+185 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена президента

Жена президента

16 июн, 09:01
+182 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

21 май, 09:01
+179 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это самый добрый рассказ, чт…

Это самый добрый рассказ, что я читал за последние полгода

2 окт, 05:02
+179 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это же как нужно было воевать?

Это же как нужно было воевать?

25 сен, 05:01
+179 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Несуществующая группа крови

Несуществующая группа крови

8 дек, 05:02
+178 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

11736 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Alex Немо
Борис Болтручук
можно добавить ещё полезные "мудры"
Борис Болтручук Удерживайте свой палец на 5 минут… Вы удивитесь что случится
Людмила Чайковская
хорошее блюдо!
Людмила Чайковская РАНЬШЕ ТЫКВА МЕСЯЦАМИ ЛЕЖАЛА В КЛАДОВКЕ, ТЕПЕРЬ НЕ УСПЕВАЮ ПОКУПАТЬ!

Последние комментарии

Alex Немо
Борис Болтручук
можно добавить ещё полезные "мудры"
Борис Болтручук Удерживайте свой палец на 5 минут… Вы удивитесь что случится
Людмила Чайковская
хорошее блюдо!
Людмила Чайковская РАНЬШЕ ТЫКВА МЕСЯЦАМИ ЛЕЖАЛА В КЛАДОВКЕ, ТЕПЕРЬ НЕ УСПЕВАЮ ПОКУПАТЬ!
umnica ja
чушь какая-то
umnica ja Не верьте бабушке! 10 кухонных ошибок, доставшихся нам в наследство
владимир чуркин
а что будет если рыболов свалится с этой узкой дощечки???
владимир чуркин Ловля пираний

Поиск по блогу