Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
9 животных, которые вымерли. К счастью

9 животных, которые вымерли. К счастью

Человечество так озабочено сохранением вымирающих видов только потому, что вымирают все время какие-то няши. Панды, например. Или ламантины. Уссурийский тигр тоже

22 окт, 18:10
0 0
5 вещей, из которых можно сделать декорации вместо того, чтобы их выбрасывать

5 вещей, из которых можно сделать декорации вместо того, чтобы их выбрасывать

Обычно мы выбрасываем то, что не используем или не можем даже продать. Общий принцип таков: если вы не притрагивались к вещи целый год, она вам не нужна. Однако не

22 окт, 18:02
+1 0
11 лечебных свойств черной смородины

11 лечебных свойств черной смородины

11 лечебных свойств черной смородины 1. Черная смородина имеет очень важное свойство - она предотвращает онкологические заболевания и стоит на страже здоровья

22 окт, 18:02
+1 0
Читать

6 невероятно вкусных рецептов из капусты! Быстро, вкусно и без вреда для фигуры!

развернуть
6 невероятно вкусных рецептов из капусты! Быстро, вкусно и без вреда для фигуры!

1. Тушёная капуста с курицей. Легкий и полезный ужин 

Ингредиенты: 

600 г капусты 

200 г куриной грудки 

1 морковь 

1 луковица 

соль и перец по вкусу 

2 ст. л. томатной пасты 

Приготовление: 

1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. 

2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. 

3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. 

4. Куринную грудку режем на части. 

5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. 

Приятного аппетита! 
2.Оладьи из цветной капусты 

Ингредиенты: 

Цветная капуста отварная — 250 г 

Яйца — 2 шт. 

Сыр — 2 ст. л. 

Отруби — 2 ст. л. 

Зелень — 2 ст. л. 

Оливковое масло — 2 ст. л. 

Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Капусту измельчить в чаше блендера. 

2. Добавить яйца, сыр, укроп, масло, соль, перец и отруби. 

3. Выкладывать по 1 ст. л. на смазанную маслом сковороду и обжаривать до готовности. 

Приятного аппетита! 
3.Остренькая капуста быстрого приготовления. 6 невероятно вкусных рецептов из капусты! Быстро, вкусно и без вреда для фигуры!

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! 

Приготовление: 

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. 

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. 

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется 

Приятного аппетита! 
4.Ленивые голубцы без капли жира 

Ингредиенты: 

350 г. фарша из куриной грудки (1 большая) 

Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.) 

треть стакана риса (70 г.) 

1 яйцо 

100 г. 15% сметаны 

300 г. консервированных томатов в собственном соку 

Полпучка укропа 

Полпучка петрушки 

Приготовление: 

1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. 

2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. 

3. Капусту мелко нарежьте. 

4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. 

5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. 

6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите. 

7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут. 

Приятного аппетита! 
5.Быстрый пирог с капустой и куриного фарша: на ужин! 

Ингредиенты: 

500 г куриного фарша 

1 лук 

2 яйца 

1/2 кочана капусты 

2 ст. л. томатной пасты 

100 мл натурального йогурта 

соль, перец 

Приготовление: 

1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости. 

Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. 

2. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами. 

Приятного аппетита! 
6.Диетическая шарлотка с капустой и морковью 

Ингредиенты: 

Тесто: 

Кефир обезжиренный 450 мл 

Мука цельнозерновая или овсяная 320 г 

Сода 1 ч. л. 

Начинка: 

Капуста 400 г 

Морковь 1-2 шт. 

Специи, зелень по вкусу 

Приготовление: 

1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 

2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить. 

3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте. 

4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. 

5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов. 

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: капуста, рецепт
Опубликовано 13.10.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ответ женщины на выставленны…

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен!!!

25 окт 16, 11:01
+560 39
Если Ваш кишечник нуждается …

Если Ваш кишечник нуждается в очистке

22 сен, 06:02
+491 18
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

1 июл 16, 20:50
+427 129
Красивые женщины

Красивые женщины

7 авг 16, 04:02
+394 107
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

4 окт, 18:00
+309 2
Полюбуйтесь на стройных деву…

Полюбуйтесь на стройных девушек в коротеньких платьях

28 сен, 06:02
+306 4
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

13 окт, 06:01
+290 5
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

23 июл 16, 13:02
+287 63
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

29 авг, 18:01
+280 2
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

14 окт, 18:01
+276 4
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

8 окт, 06:02
+273 3
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

1 сен 16, 09:01
+270 109
У старца спросили...

У старца спросили...

7 авг 16, 18:01
+269 28
Наконец-то мы узнали, зачем …

Наконец-то мы узнали, зачем нужен этот маленький карман на джинсах!

21 сен, 18:01
+255 2
Бдительные граждане

Бдительные граждане

25 сен, 06:01
+248 6
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

5 окт, 12:02
+246 3
Русские не сдаются

Русские не сдаются

5 окт, 12:00
+219 9
Иностранцы признали: Нас не …

Иностранцы признали: Нас не победить!

18 окт 16, 21:02
+218 38
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

6 окт, 12:02
+182 4
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

26 сен, 18:02
+174 4

Люди

11162 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Сергей Зубаков
... и беззаботное!
Сергей Зубаков Счастливое детство....
Tamara Kukushkina
Его величество-ребёнок!
Tamara Kukushkina Мамы они такие!
Александр Донигевич
Вкусно ! детям понравилось !
Александр Донигевич Самая вкусная солёная скумбрия, от которой все будут в восторге

Категории блога

Последние комментарии

Сергей Зубаков
... и беззаботное!
Сергей Зубаков Счастливое детство....
Tamara Kukushkina
Его величество-ребёнок!
Tamara Kukushkina Мамы они такие!
Александр Донигевич
Вкусно ! детям понравилось !
Александр Донигевич Самая вкусная солёная скумбрия, от которой все будут в восторге
Ирина Хабарова
Ирина Хабарова

Поиск по блогу