На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Праздничный салат «Коралловый риф»

Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 250 г

Сыр твердый – 150 г

Перец болгарский желтый – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Сметана – 3 ст.л.

Майонез – 3 ст. л.

Чеснок – 1-2 зуб.

Молотая паприка – 1 ч. л.

Сухая горчица – 1 ч. л.

Соль – по вкусу

Для чипса:

Мука – 1 ч. л.

Вода – 5 ст. л

Рафинированное растительное масло – 2,5 ст. л

Все подробности и детали приготовления, а также калорийность салата в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.
  • 2.Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.
  • 3.Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)
  • 4.Натираем на терке сыр.
  • 5.Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
  • 6.Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.
  • 7.На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.
  • 8.Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.

Приятного аппетита и вкусных праздников)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх