На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Яблочный пирог «Домашний». Вкус — обалденный!

Ингредиенты:

  • сметана — 300 г
  • яйца — 3 штука
  • сахар — 200 г
  • мука — 250 г
  • 2 крупных яблока
  • изюм — 100 г
  • сливочное масло — 50 г
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 п ванильного сахара, панировочные сухари

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.
  2. Добавляем сметану и растопленное масло, не переставая взбивать.
  3. Добавить ванилин, муку и разрыхлитель.
  4. Очищенные яблоки, нарезать на ломтики.
  5. Предварительно замоченный изюм, обсушиваем.
  6. Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями.
  7. Выливаем в форму половину теста.
  8. Выкладываем сверху яблоки и изюм.
  9. Выливаем вторую половинку теста.
  10. Выпекаем при 180ºC в течение 20 минут.
  11. Затем вынимаем и посыпаем посыпкой.
  12. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст. л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст. л. сахара, перемешать. Посыпать пирог.
  13. Ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх