Когда первый раз готовил это блюдо, было непонятно, как можно соединить макароны и капусту. Получилось невероятно вкусно, сытно и интересно! Теперь повторяю этот рецепт очень часто!
Капуста, спагетти и грудинка, вот три основные ингредиенты, которые нам понадобятся
Рецепт:
капуста 1\2 шт
спагетти 1 пачка
гридинка свиная 200 гр
чеснок 4 зуб
лук 1 шт
сладкий перец 1\2 шт
соль, черный перец
растительное масло для жарки
Готовится все очень просто, грудинку нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на медленном огне в растительном масле. Наша задача вытопить, как можно больше жира. После чего, перед обжаркой лука, буквально на полминуты добавляем мелко порубленный чеснок.
Лук зазолотился, теперь можно добавить сладкий перец и капусту. Периодически помешивая доводим овощи до готовности, соль и перец по вкусу.
Параллельно отвариваем спагетти (макароны) в подсоленой воде. Варим половину времени указаного на пачке.
Прямо из кастрюли отправляем макароны к капусте. Хорошо перемешиваем и готовим минут 5 (оставшееся время указанное на пачке спагетти).
Еще раз скажу, для меня было неожиданостью, что так вкусно получится! Обязательно попробуйте приготовить!
Подробности приготолвения смотрите в коротком видео рецепете
Свежие комментарии