На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Торт ″Славянка″ с просто изумительным кремом. Попробуйте раз — будете делать по воскресеньям


Сама нежность и легкость!

Если медовики, сметанники и шоколадные торты вам приелись, приготовьте легкий и нежный десерт под названием «Славянка».

В его состав входит особый ингредиент — полюбившаяся всем нам халва из семян подсолнуха.

Вот что нужно для бисквита:

  • 150 гр муки;
  • 6 яиц;
  • 150 гр сахара.

Вот что вам понадобится для крема:

  • 80 гр халвы;
  • 170 гр сгущенки;
  • 280 гр сливочного масла;
  • 110 гр сахарной пудры;
  • 1 яичный желток;
  • 1 ч. ложка ванильного сахара.

Вот что нужно делать:

1) Отделите белки от желтков. Белки охладите и взбейте до мягких пиков с щепоткой соли в сухой посуде.

2) Добавьте к белкам сахар частями, затем взбивайте белковую смесь около 10 минут.

3) Добавьте к белкам желтки — по одному. Каждый раз хорошо взбивайте белковую смесь.

4) Введите в яичную смесь муку и быстро перемешайте лопаткой.

4) Противень застелите бумагой для выпечки. На середину вылейте тесто, разровняйте его по противню. Выпекайте корж около 15 минут до золотистого цвета.

5) Остудите бисквит на бумаге, затем аккуратно отделите его от бумаги. Обрежьте края, чтобы получился ровный прямоугольник.

7) Прямоугольник разрежьте на три части. Обрезки превратите в крошку с помощью блендера.

8) Для крема размягченное сливочное масло взбейте с халвой, сгущенкой, желтком, сахарной пудрой и ванилином.

10) Перемажьте готовым кремом каждый корж. Покройте торт кремом сверху и с боков. Обсыпьте его крошкой со всех сторон. Дайте торту пропитаться — оставьте его в холодильнике на 8 часов.

Обязательно приготовьте торт по этому рецепту — порадуйте своих друзей и близких. Или вы уже такой готовите?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх