На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Творог за 15 минут

Ингредиенты:

  • молоко – 3 л.

лимонная кислота – 1,5 ст.л

Приготовление:

1. Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на средний огонь.

2. Варим творог до полного отделения сыворотки, примерно 15 минут. (не доводим до кипения!!!!!)

3. Выливаем содержимое кастрюле через сито, и даем сыворотке полностью стечь.

4. Творог готов, можно кушать или готовить вкусную выпечку!) Сыворотку можно использовать например для приготовления блинов!)

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх