Соблазнительная даже в холоде: стильные головные уборы осени 2019

Соблазнительная даже в холоде: стильные головные уборы осени 2019

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно. Причем здесь совершенно не важно, какая погода за окном.

Если вы задались вопросом, как украсить свой лук этой осенью 2019 — предлагаем вам обратить внимание на стильные головные уборы, которые помогут добавить в ваш ансамбль изюминку.

Стильные головные уборы осени 2019: берет

Берет — это классика, которая не выходит из моды уже далеко не первый год. А все благодаря тому, что дизайнеры смело экспериментируют с представленным головным убором, что делает его более современным.

С помощью берета, при желании, даже можно скрыть те или иные недостатки лица. Главное здесь — это правильно его носить и выбирать максимально подходящую вам модель.

Головные уборы в 40 лет фото 11
Головные уборы в 40 лет фото 7

Стильные головные уборы осени 2019: кепи

Кепи или фуражка также на пике популярности. Такой головной убор можно встретить в повседневных, деловых и даже вечерних ансамблях. Не бойтесь экспериментировать с цветом фуражки, чтобы добавить своему луку больше стиля и моды.

головные уборы осень 2019 фото 1

Стильные головные уборы осени 2019: платки

Многие женщины не могут отказаться от такого головного убора, как платок. Советуем вам этой осенью 2019 и не отказываться. Ведь выглядит платок очень красиво на любой женщине. Лучше всего он будет работать с двубортными пальто и шубами.

Стильные головные уборы осени 2019: шапка с помпонами

Шапка с помпонами, чаще всего вязаная, чудесно будет смотреться как на молодых девушках, так и на женщинах постарше. Носить такой головной убор можно практически с любым верхом в стилистике кэжуал.

головные уборы осень 2019 фото 3
головные уборы осень 2019 фото 2

Стильные головные уборы осени 2019: шляпы

Также этой осенью 2019 вам однозначно стоит обзавестись шляпой. Последняя — идеальное решение для вечерних, деловых и повседневных луков, в которые представленный головной убор добавит элегантной изюминки.

Головные уборы в 40 лет фото 12
Головные уборы в 40 лет фото 6

Стильные головные уборы осени 2019: тюрбан

Креативные и модные леди могут обзавестись тюрбаном, который чудесно будет работать с вашими любимыми платьями, пальто и тренчами. Не бойтесь использовать этот головной убор также в вечерних луках, что приправит ваш образ восточным колоритом.

Головные уборы в 40 лет фото 10
Головные уборы в 40 лет фото 5

При выборе головного убора отталкивайтесь не только от личных предпочтений и модных трендов, но также и от того, насколько предмет гардероба подходит вашему луку, а также типажу. Ведь последние критерии помогут вам создать действительно гармоничный и привлекательный ансамбль, который подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки.

Источник

Источник ➝

Мир будущего

Продолжаем размышлять, как будет выглядеть мир будущего после коронавируса.

15 фото

Мир будущего

Возможно, так будут выглядеть парки — с кругами на траве. Это в Нью-Йорке:

01


Лифты будущего? Торговый центр в Коломбо, Шри-Ланка:

02

Рестораны будущего?  Это в Сиднее, Австралия:

03

Кафе в Бангкоке:

04

Возможно, так будут выглядеть очереди:

05

Парикмахерская в штате Техас, США:

06

Общение будущего? Брюссель, Бельгия:

07

Остановка в Ницце во Франции с обозначениями дистанции:

08

Ну это американское. Лагерь для бездомных в Сан-Франциско:

09

В ресторане в Бангкоке используют панд, чтобы люди близко не садились друг к другу:

10

Возможно, в будущем в ресторанах первым действием будет не вопрос «Что будете заказывать», а измерение температуры.

Милане, Италия:

11

Рамадан в эпоху вируса:

12

Кинотеатр будущего?

13

Общение старших поколений:

14

Возможно, теперь будет так.

15

Также смотрите:

Let's block ads! (Why?)

Животные в фотографиях

Жизнь самых интересных животных из разных уголков мира.

19 фото

00s

01. Ученые измерили громкость почесываний лангустов и выяснили, что они являются одними из самых громких животных на Земле. По их расчетам, самых больших особей из тех, что они использовали в исследовании, может быть слышно за три километра (если в воде будет практически полная тишина), или хотя бы за 410 метров — с уровнем шума, аналогичным тому, что был при записи. Это вполне можно сопоставить с оглушительным звуком двигателя турбореактивного самолета.

01s


Редчайшего гепарда замтили в Алжире впервые за десятилетие.

В 2008 году Международный союз охраны животных (IUCN) оценивал численность северо-западных африканских гепардов примерно в 250 особей; в 2012 году эта цифра снизилась до 37 — таким образом, гепарды этого подвида признаны находящимися на грани полного исчезновения.

Последний раз гепарда удавалось запечатлеть на камеру около десяти лет назад во время научных изысканий зоологов. Теперь же из Алжира пришла сенсационная новость: представителя подвида Acinonyx jubatus hecki заметили в национальном парке Ахаггар, который находится в центральной части Алжирской Сахары на территории одноименного нагорья.

02

Рыжая цапля немного меньше, чем серая цапля. Оперение рыжей цапли каштаново-бурое, спина серая. Рыжая цапля обитает в тростниковых зарослях у воды. Гнездится в Европе, Южной Азии и Африке. Европейские цапли зимуют в Африке, южнее Сахары. (Фото Ronald Wittek):

04

Оказывается, пингвины делают именно то, что инженеры долго пытались применить к лодкам и торпедам. Когда императорский пингвин плывет, трение между его телом и водой ограничивает максимальную скорость птицы в промежутке между 1,2 и 2,7 метра в секунду. Но во время коротких ускорений пингвин может удвоить или даже утроить скорость, выпуская воздух из перьев в виде крохотных пузырьков. Они уменьшают плотность и вязкость воды вокруг, снижая трение и позволяя развить большую скорость, что, помимо прочего, помогает спасаться от хищников вроде морских леопардов.

03

Орел на эффектной рыбалке. (Фото Alan Murphy):

06

Общение с пингвинами в аквариуме в Иокогаме. (Фото Kazuhiro Nogi):

08

Ричмонд-парк — пейзажный парк, расположенный на юго-западе Лондона. Изначально созданный для охоты на оленей, парк в настоящее время содержит 630 благородных оленей и ланей, свободно бродящих по большей части его территории. (Фото Yann Tessier)

09

Жирафы в парке в Хилваренбеке, Нидерланды. Здесь наглядно видно, насколько они большие. (Фото Piroschka van de Wouw):

10

Угощайся. Слон и смотритель в зоопарке в Сене-Пере-Ане-Рете, Форанция. (Фото Loic Venance):

11


Осьминог — гений океана. Даже среди позвоночных такой умный испытывающий взгляд встретишь нечасто. При этом более непохожих на нас созданий и представить себе трудно: знали ли вы, что у осьминога три сердца и кровь синего цвета? А про то, что у них нет скелета? Каждая присоска способна шевелиться независимо от других и покрыта вкусовыми рецепторами — как если бы тело человека было бы утыкано сотнями крошечных язычков. А в коже моллюска сосредоточено множество светочувствительных клеток. Сейчас планету населяет более 750 известных науке видов головоногих.

12

Коронавирусом не болен? Бангкок, Таиланд. (Фото Lillian Suwanrumpha):

13

Портрет козлика. Окленд, Новая Зеландия. (Фото Fiona Goodall ):

14

Капибара — самый крупный среди современных грызунов. Некоторыми капибара отмечается как одно из самых дружелюбных млекопитающих. (Фото Mara Sosti):

15

Суслик загорает в Орегоне, США. (Фото Robin Loznak):

16

Собачий нос. (Фото Joel Saget):

17

Енот выползает из своего укрытия на крыше в Берлине, Германия. (Фото Britta Pedersen):

18

Семья слонов в Пражском зоопарке. (Фото David W. Cerny):

19

Сражение павлинов в Национальном парке Дудхва в Индии. (Фото Nilesh Patel):

07

Также смотрите:

Let's block ads! (Why?)

Картина дня

))}
Loading...
наверх