На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО ТЕСТА: ТЕСТО РАЗДУВАЕТСЯ БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ

Хочу познакомить вас с рецептом самого пышного теста. Выпечка получается просто отменной. Всегда очень вкусная и воздушная.

Все мои знакомые, кто пробует пирожки или булочки, всегда просят рецепт этого теста. Попробуйте, и вам обязательно понравится этот простой и доступный рецепт.

Секрет пышности этой выпечки — в добавлении водки в тесто. Не переживайте, алкоголь при высокой температуре жарки испарится, зато изделия станут необычайно воздушными и потом не осядут. Будьте начеку: пышки готовятся сверхбыстро, почти мгновенно раздуваются, лишь успевай доставать.

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Водка 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль, ванильный сахар, сметану и водку. Муку просейте с содой. Влейте сметанно-яичную смесь в муку, замесите нелипкое тесто.

Если необходимо, добавьте еще муки. Тесто раскатайте тонким пластом в 0,5 см.

Можно стаканом или с помощью формочки для печенья нарезать изделия. Жарьте пышки в раскаленном масле до золотистого цвета.

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх