Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Польза отжиманий

Польза отжиманий

У мужчин, способных отжаться от пола более 40 раз подряд, риск сердечно-сосудистых заболеваний снижен на 96%. Результаты исследования, проведенного группо

20 фев, 11:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Железнодорожный музей в Словении

Железнодорожный музей в Словении

Железнодорожный музей предоставляет посетителям всеобъемлющую информацию о транспортных средствах разных периодов города и страны в целом. Музей основали в 1960-х

20 фев, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как выглядит сухпай пограничника

Как выглядит сухпай пограничника

Рацион питания горной местности — вот официальное название сухпайка, который по факту предназначен спецподразделениями ФСБ, работающим у границ. Чаще всего сотрудн

20 фев, 09:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры

развернуть

Брюки, когда-то считавшиеся исключительно мужским предметом гардероба, давно завоевали женские сердца благодаря удобству и универсальности.

Если их правильно подобрать, они ничуть не лишат вас женственности, наоборот, удачно подчеркнут достоинства и спрячут недостатки. Выбирая брюки, ориентируйтесь не только на модные тенденции, но и на особенности своей фигуры.

Общие рекомендации

Брюки должны хорошо сидеть на вас, не пузыриться в коленях. Также не должно быть складок и заломов в паховой области и сзади. При примерке стоит убедиться, что вам комфортно ходить, приседать, наклоняться в этой паре брюк.Если сзади расположены прорезные карманы, они должны приходиться на самую выступающую точку ягодиц. Это красиво подчеркнет округлость бедер.Если видны очертания нижнего белья или брюки врезаются в область паха или между ягодиц, они вам малы. Попробуйте защипнуть хотя бы сантиметр ткани на бедрах. Если не получается, брюки обтягивают вас слишком сильно.Учитывайте, с какой обувью вы будете их носить. Золотое правило для классических прямых брюк: длина должна доходить до середины каблука, а с обувью без каблука нужны брюки на 1–2 см выше пола. Еще одно правило: чем шире штанины, тем длиннее они должны быть. То есть брюки клеш и палаццо выбираем такие, чтобы они практически полностью закрывали обувь. А вот сужающиеся книзу фасоны, наоборот, не должны быть слишком длинными и собираться в гармошку.

Что касается укороченных брюк, то тут идеальный, всем подходящий вариант — брюки длиной 7/8 (на 1/8 короче стандартной длины, заканчиваются в самой узкой части ноги — на лодыжке). Правда, они визуально уменьшают рост, поэтому невысоким девушкам лучше носить их с каблуками или выбирать модели с завышенной талией.Если у вас полные ноги, не следует выбирать укороченные модели, которые заканчиваются в самой широкой части икр, например бриджи или капри. Лучше выбрать актуальные сейчас кюлоты: благодаря свободному крою они скрывают несовершенства.

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры

Есть весьма коварные виды брюк. Например, брюки «бананы» красиво смотрятся только на высоких и худеньких девушках. Брюки из вельвета, бархата, твида зрительно полнят, поэтому, опять же, не испортят только стройняшек. Обтягивающие скинни и легинсы полностью обрисовывают контур ног, в них видны все недостатки. Кстати, легинсы надо носить с верхом, который прикрывает линию шага, чтобы визуально не нарушить пропорции фигуры.При выборе классических брюк для офиса лучше выбирать цвета, которые не выходят из моды: черный, серый, темно-синий, оттенки бежевого, бордо. Некоторые стилисты придерживаются простого правила: чем больше ваш вес, тем плотнее и темнее должна быть ткань классических брюк.

Теперь поговорим о том, как подобрать брюки для своего типа фигуры.

1. «Яблоко»

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры

Этот тип фигуры характеризуется тяжелым верхом: пышная грудь и расплывчатая талия, но ноги при этом могут быть стройными. Задача брюк в данном случае — спрятать животик и зрительно вытянуть силуэт.

Что подходит. Классические прямые брюки, модели с широкими штанинами из легкой струящейся ткани, слегка укороченная длина (лучше носить с каблуками). Стрелки и темные полосы по бокам (лампасы) визуально стройнят. Лучше выбирать высокую и среднюю посадку. Стоит присмотреться к брюкам с молнией сбоку или с эластичным поясом, чтобы скрыть выступающий животик. «Верх одежды стоит носить навыпуск, чтобы отвлечь внимание от лишних складок на талии», — напоминает стилист из Массачусетса Мэри Лу Андрэ.

Чего стоит избегать. Слишком облегающих моделей типа скинни, брюк с заниженной талией (складки на животе рискуют вывалиться из них). «Если вы небольшого роста, избегайте многослойных отворотов внизу брюк: они зрительно сделают ноги еще короче», — советует Венди Хиршберг Клерман, стилист из Нью-Йорка.

2. «Груша»

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры

Тип фигуры с крупными бедрами, выраженной талией и относительно узкими плечами. Нужны такие брюки, которые не будут привлекать внимание к тяжеловесным бедрам.

Что подходит. Подойдут классические прямые, а также расклешенные брюки. Выбирайте модели средней посадки, которые будут плотно прилегать к талии и бедрам, но не обтягивать их. Как и «яблоко», скажите «да» стрелкам и темным лампасам. Подбирая верх, помните, что он должен заканчиваться либо выше, либо ниже самой широкой окружности бедер.«Подчеркните свою тонкую талию с помощью зауженного жакета или заправленного в брюки топа, не забывайте о каблуках», — рекомендует нью-йоркский стилист Ким Наки.

Чего стоит избегать. Очень узких брюк: они только подчеркнут слишком широкие бедра. Как вариант носите их заправленными в сапоги или грубые ботинки, чтобы уравновесить пропорции. Однозначно следует избегать всех элементов, которые создают лишний объем в области бедер, в числе которых — накладные задние и выступающие боковые карманы, защипы и складки, вышивка и прочие украшения в верхней части. Брюки галифе и карго с накладными карманами сбоку — тоже не ваше.

3. «Перевернутый треугольник»

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры

Это телосложение, противоположное «груше»: узкие бедра и широкие плечи, мальчишеский тип фигуры. Выбирайте брюки, увеличивающие объем бедер и нижней части тела в целом.

Что подходит. Все, что не подходит «груше», — ваше. Визуально расширить линию бедер помогут фасоны с низкой посадкой, «бананы», чинос, шаровары, галифе, с декором и крупными карманами.«Вы также можете носить расклешенные брюки, мешковатые полуспортивные штаны типа „бойфрендов“, брюки светлых и ярких расцветок с крупным узором», — уверена фешен-блогер Айшвария Чаван.

Чего стоит избегать. Зауженных и обтягивающих брюк, особенно темной расцветки: в сочетании с ярким или светлым верхом они визуально сделают вашу нижнюю часть еще меньше по сравнению с верхней.

4. «Прямоугольник»

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры

Это прямая фигура, ширина плеч практически та же, что и бедер, а талия слабо выражена. Обладательницы такого типа фигуры часто высокого роста, с длинными ногами. «Прямоугольник» может позволить себе брюки из бархата, вельвета и прочих материалов, зрительно увеличивающих объемы.

Что подходит. Выбирайте приталенные силуэты, с поясом и другими украшениями в области талии. Ищите такие брюки, которые будут красиво облегать ваши формы, делая их более округлыми. Скрыть плоские ягодицы помогут карманы, воланы и прочие объемные детали. «Скинни, узкие дудочки, укороченные модели отлично подчеркнут ваши длинные стройные ноги», — говорит стилист знаменитостей Даун Дель Руссо.

Чего стоит избегать. Прямые по всей длине, а также мешковатые и мужские фасоны брюк («бойфренды», карго) могут сделать ваш силуэт квадратным со спины. Очень высокая посадка создаст дополнительную вертикальную линию от бюста до бедер и подчеркнет отсутствие талии. «Если вы высокого роста, будьте осторожны с короткими моделями типа капри, так как может создаться впечатление, что вы просто выросли из них», — напоминает Мэри Лу Андрэ.

5. «Песочные часы»

Как выбрать брюки в зависимости от типа фигуры

Такая фигура в наше время считается самой привлекательной, ведь хорошо выраженные грудь и бедра в сочетании с тонкой талией — это очень соблазнительно.

Что подходит. В данном случае почти нет ограничений, вы можете позволить себе любые фасоны: от классических до самых экстравагантных. Главное — не забывайте про общие рекомендации по выбору брюк.

Чего стоит избегать. Несмотря на то что вам подходит большинство моделей брюкнужно учитывать свои индивидуальные параметры: рост, вес, особенности строения тела. Если бедра слишком крупные, избегайте того же, чего нужно избегать «груше». Если у вас небольшой рост, выбирайте такие модели, чтобы визуально удлинить ноги (стрелки на брюках, высокая или средняя посадка и расцветка в тонкую вертикальную полоску).

Какие модели брюк — ваши любимые?

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!


Источник →

Опубликовано 11.10.2018 в 00:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

27 май 18, 07:01
+436 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

29 май 18, 05:01
+320 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

6 июн 18, 05:02
+315 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

24 апр 18, 07:02
+301 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

1 ноя 18, 05:02
+300 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

17 май 18, 05:01
+294 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

18 май 18, 09:02
+289 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

17 май 18, 09:01
+289 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
У старца спросили...

У старца спросили...

29 май 18, 09:01
+286 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бдительные граждане

Бдительные граждане

31 окт 18, 05:02
+270 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это фото не должно оставить …

Это фото не должно оставить вас равнодушными...

24 май 18, 07:02
+215 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Северная Корея, которую не п…

Северная Корея, которую не показывают по телевизору

24 окт 18, 05:02
+213 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 невероятных военных фотографий

10 невероятных военных фотографий

31 дек 18, 05:01
+208 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

2 май 18, 05:00
+204 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

25 апр 18, 05:01
+185 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена президента

Жена президента

16 июн 18, 09:01
+183 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это самый добрый рассказ, чт…

Это самый добрый рассказ, что я читал за последние полгода

2 окт 18, 05:02
+181 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это же как нужно было воевать?

Это же как нужно было воевать?

25 сен 18, 05:01
+180 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

21 май 18, 09:01
+180 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Несуществующая группа крови

Несуществующая группа крови

8 дек 18, 05:02
+178 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

11959 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Татьяна Чувьюрова
Мюмзик !
aleksey Дедушка

Последние комментарии

Татьяна Чувьюрова
Мюмзик !
aleksey Дедушка
Cергей
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Бездрожжевые картофельные лепешки по-фински: устоять невозможно!

Поиск по блогу