На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

Картинки по запросу Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

Ингредиенты:
Для теста:
-Теплая вода — 240 мл
-Мука — 400 г

Для начинки:
-Мясной фарш — 800 г
-Зеленый лук — 1 пучок
-Чеснок — 4-5 зубчика
-Соевый соус — 4 ст.лож
-Оливковое масло — 2 ст. лож.
-Имбирь свежий — 1 ст. лож.
-Водка — 2 ст. лож.
-Масло сливочное для смазывания лепешек
-Соль, молотый черный перец по вкусу

Картинки по запросу Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

Приготовление:
Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленокой, пока вы делаете начинку.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх