На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Никто не догадается из чего эта вкуснятина на сковороде! А вкусно то как!

Рецепт, который многим понравится! У нас такую закуску любят все, хоть каждый день готовь! И самое главное, продукты доступные, готовиться легко! Пробуйте приготовить и угостить своих родных, сразу никто не догадается из чего эта вкуснятина!
Готовится быстро, отлично подойдет на завтрак.

Рецепт:
соль 1 ч.лож
кефир 200 мл
яйца 3 шт
сода 1\2 ч.лож
мука 140 гр
кабачки 400 гр
чеснок 2-3 зуб
зелень 2 ст.лож
растительное масло для жарки
фарш 300 гр
лук 1 шт
сыр 100 гр
Кабачки натираем на крупной терке, присолим и оставляем в сторонке минут на 20. Пусть выделят лишнюю влагу.

За это время в небольшом количестве масла пережариваем лук (порезанный кубиком) с фаршем до готовности.

Кабачки отжимаем и готовим тесто. Добавляем яйца, кефир, чеснок (измельченный), зелень, соду. Хорошо перемешиваем и вводим муку, тесто должно получится, как на жидкие оладушки.

Тонким слоем распределяем тесто на разогретой сковороде (немного растительного масла), на одну половину сразу добавляем фарш и сыр. Готовим под крышкой на медленном огне.

Как только блинчик «схватится», складываем пополам и доводим до готовности еще пару минут (под крышкой). Можно переворачивать, что бы образовалась поджаренная корочка.

Очень вкусно! Пока следующий готовится, первые уже исчезают!

 

Как всегда, подробности приготовления смотрите на видео.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх