На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Делаем сами вегетарианскую колбасу




Берем 2 стакана гороха, 2 столовых ложки свекольного сока, 2 чайные ложки кориандра, щепотку перца, щепотку мускатного ореха, 2-3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки соли, 100 г сливочного масла.
Промываем горох и замачиваем его на 4-6 часов, он должен быть лишь покрыт водой. Затем на малом огне доводим горох до кипения и варим до мягкости. После приготовления блендером превращаем горох в пюре.

Чеснок очищаем, выдавливаем в гороховое пюре через чеснокодавилку, добавляем специи и еще раз взбиваем до однородности.
Сырую свеклу трём на мелкой терке и отжимаем через ситечко, вливаем свекольный сок в гороховую смесь. Хорошо размешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз тщательно взбиваем блендером.
Срезаем верхнюю часть 1,5 л пластиковой бутылки, внутреннюю поверхность ее смазываем растительным маслом. Заливаем нашу смесь и охлаждаем в холодильнике, лучше положить на небольшое время в морозилку для быстрого охлаждения. После того, как колбаса застынет, разрезаем бутылку и достаем, режем на ломтики, наслаждаемся!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх