Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

10 привычек, которые делают вас на шаг ближе к старости

10 привычек, которые делают вас на шаг ближе к старости

1. Вы едите много сладостей

При переваривании молекулы сахара производят вещество, называемое фруктозамином, которое разрушает эластиновые и коллагеновые волокна. В результате кожа становится тоньше.

Что делать?

Замените сладости на более полезные и менее сладкие продукты, такие как фрукты и творог.

2. Воздействие солнца без использования солнцезащитного крема

Существует даже термин «фотостарение», который обозначает ущерб, нанесенный длительным воздействием солнца на кожу. Что происходит: обновление клеток замедляется, и на коже появляются красные пятна.

Что делать?

Обязательно используйте солнцезащитный крем от ультрафиолетовых лучей. Поскольку лицо является наименее защищенной областью тела, закройте его с помощью шляпы.

3. Нанесение макияжа, растягивая кожу

Неправильное нанесение макияжа травмирует кожу и нарушает процесс ее естественного восстановления.

Что делать?

Изучите методы нанесения безопасного макияжа, главное правило которых — не растягивать кожу.

4. Игнорирование массажа

Для этого вам не нужен специалист или большие деньги. Во время умывания или нанесения крема достаточно помассировать лицо кончиками пальцев. Это расслабит мышцы и улучшит кровообращение.

Что делать?

Легкими движениями нанесите крем, массируя лицо. Это также можно сделать без крема, используя простую воду.

5. Вы пьете жидкости с трубочкой

Когда мы пьем жидкости с помощью соломинки, у нас на губах образуется буква «О». Это не хорошо. В результате морщины появятся вокруг рта быстрее.

Что делать?

Ничего страшного, если раз в месяц вы пьете напитки из трубочки. Но если это повседневная привычка, то пора остановиться.

6. Резкое похудение

Если вы теряете вес очень быстро, более 2 кг в неделю, то, возможно, скоро у вас будут последствия: кожа потеряет эластичность и будет покрыта сетью глубоких морщин.

Что делать?

Медленно сбавьте темп, чтобы кожа успела привыкнуть к вашей новой фигуре. Идеальная потеря веса составляет от 1 до 2 кг в неделю.

7. Вы пьете много кофе

Кофе опасен по двум причинам. Во-первых, это мочегонный напиток, который выводит воду из организма. Во-вторых, он повышает уровень кортизола, гормона, который замедляет деление клеток и предотвращает образование волокон коллагена.

Что делать?

Уменьшите количество чашек, которые вы пьете, до 1 или 2 в день, и после каждой вы должны выпить стакан воды, чтобы восстановить запасы жидкости.

8. Неправильно сидите

Это относится в основном к тем, у кого сидячая работа. В этих случаях шейные позвонки часто блокируют кровоток и, как следствие, кожа не получает достаточного количества кислорода.

Что делать?

Контролируйте прямое положение головы и шеи. Если вы потратите пару недель на самоконтроль, у вас появится привычка поддерживать такую осанку.

9. Вы исключаете из своего рациона жиры

Первым признаком дефицита жиров в организме является пигментированная кожа. Жиры гарантируют проникновение в кровь витаминов А, Е, D, F и К, без которых наши ткани теряют свои естественные регенерационные способности.

Что делать?

Потребляйте 100 граммов жиров с омега-3 и омега-6 в день. Игнорируйте все диеты, которые предлагают исключить этот элемент из вашего рациона.

10. Наращивание ресниц

Ресницы создают дополнительный вес векам и увеличивают силу естественного притяжения. Будьте готовы к возможным ранним морщинам.

Что делать?

Делайте наращивание ресниц реже.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх