Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Стандарт Wi-Fi 6 скоро появится на наших роутерах



По мере развития беспроводных технологий всё больше пользователей перестаёт отличать новые версии вайфая от старых. Индексы, казавшиеся несколько лет назад довольно простыми, с накоплением возможных вариантов стали с трудом укладывать в головах простых юзеров. Благодаря новой системе стандартизации не только им, но всем остальным станет гораздо проще.


Производители Wi-Fi оборудования договорились об изменении схемы именования стандартов Wi-Fi, отказавшись от обозначений 802.11 и введя более простые имена стандартов Wi-Fi разного поколения, такие как Wi-Fi 6, Wi-Fi 5, Wi-Fi 4 и т. Д. В результате, начиная с этого месяца, говоря о 802.11ax, мы будем говорить официально о стандарте Wi-Fi 6.

Новая, значительно упрощенная система также означает, что 802.11ac теперь будет называться Wi-Fi 5, а 802.11n - Wi-Fi 4. Идея заключается в том, чтобы сделать описания возможностей Wi-Fi устройств более простыми для рядового пользователя технологии Wi-Fi.

Напомним, что базовая технология Wi-Fi 6, которая была известна как 802.11ax, обещает не только значительно более высокие скорости передачи данных, но и лучшую устойчивость связи и более высокую энергоэффективность. Wi-Fi 6 также рассматривается как возможный способ связи для устройств так называемого интернета вещей (IoT), которые, как правило, имеют малую мощность и ограниченное время автономной работы. Благодаря функции, называемой целевым временем бодрствования, Wi-Fi 6 IoT-устройства могут отключать свои Wi-Fi-соединения, когда это необходимо, и подключаться только на короткое запланированное время для передачи данных, которые они успели накопить с последнего сеанса связи. Таким образом, эти устройства не нагружают сеть и увеличивают сроки автономности устройств, питаемых от малых источников энергии, например, аккумуляторов.

Новая терминология будет также применяться к программе сертификации Wi-Fi Alliance беспроводных устройств. Так, например, начиная со следующего года, если продукт соответствует стандарту 802.11ax, он получит обозначение как Wi-Fi CERTIFIED 6.
Взято тут.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх