На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Банка консервы, яйца и 10 минут вашего времени!

Всем большой привет! Готовим быстрый и вкусный завтрак или перекус из консервов, яиц и хлеба.

Ингредиенты

  • Консервы — 1 банка
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль/зелень — по вкусу и желанию
  • Хлеб
  • Растительное масло для жарки

 

Способ приготовления

Слить жидкость с консервы. Размять рыбу вилкой. Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.

Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Снять гренки на бумажные полотенца.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх