Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    Пейте пиво пенное....... лицо будет обалденное!Как выглядеть моложе своих лет: стильные советы от знаменитостей, которые стоит взять на заметку
  • Себастьян Перейра негоциант
    Разве из перечисленного это финансовые вложения? Это не активы приносящие доход по процентам. Какие вещи не стоят финансовых вложений, хотя еще недавно считались престижными
  • Brille
    интересные светильники приведены в статье, особенно на последней картинке, где деревянный навес и бутылки в качестве ...Зачем нам нужны уличные светильники и фонари.

Как выглядеть моложе своих лет: стильные советы от знаменитостей, которые стоит взять на заметку

Как выглядеть моложе своих лет: стильные советы от знаменитостей, которые стоит взять на заметку

Оказывается, для того, чтобы выглядеть красиво и свежо, не обязательно ежедневно посещать косметолога и одеваться в дорогие брендовые вещи.

Знаменитости делятся своими секретами красоты, которые нашим читателям пора взять на заметку.

1. Королева Рания: Сочетайте классику и тренды

Королева Рания в классических брюках и модном пальто-кимоно.

Беспрекословно соблюдать все модные правила и сломя голову мчаться в магазин за одеждой из новых коллекций – глупо. Даже остромодные тренды могут выглядеть несуразно, если они не подходят вам по цветотипу и стилю, а также подобраны без учета особенностей фигуры. Именно поэтому королева Иордании Рания аль-Абдулла предпочитает грамотно сочетать классику и современные тенденции. Яркий пример – ее look, собранный из классических фиолетовых брюк, простой белоснежной рубашки, пальто-кимоно и горчичных лодочек на шпильке. В этом случае костюм является некой основой образа, а обувь и коричневое пальто с цветной подкладкой задают модное направление. В этом наряде Рания выглядит моложе благодаря ярким акцентам, ведь актуальные вещи на классическом фоне выглядят очень выигрышно.

2. Тина Канделаки: Возьмите на вооружение яркие цвета

Тина Канделаки в ярком платье.

Тина Канделаки на своем примере показывает, что не стоит бояться ярких цветов. Они освежают образ и придают лицу здоровый оттенок. А если правильно подобрать вещь, то она еще и вытянет силуэт, сделав вас визуально стройнее. На телеведущей часто можно увидеть наряды желтого, фиолетового, зеленого оттенков, которые позволяют ей всегда выглядеть изумительно. Один из ее секретов – одежда цвета фуксия, который является базовым для всех женщин, стремящихся казаться моложе своих лет. При этом Тина советует не увлекаться аксессуарами, чтобы не переборщить. Лаконичная кожаная сумка, однотонные туфли на каблуке или шпильке, аккуратные наручные часы – вот все, что вам понадобится для создания красивого повседневного образа.

Дженнифер Лопес: Носите деним тотал-лук

Дженнифер Лопес в модных джинсах и рубашке из денима.

Любители денима вздохнули с облегчением, когда узнали, что джинсовая ткань снова в фаворитах. Причем в этот раз трендами являются не только традиционные джинсы, но и все вещи из этого материала. Дженнифер Лопес на своем примере демонстрирует, насколько красиво и эффектно может смотреться деним тотал-лук. Благодаря тому, что классические синие джинсы с завышенной талией без декоративных элементов подходят всем женщинам, вне зависимости от возраста и фигуры, они являются идеальным «омолаживающим средством». Дженнифер предпочитает носить стрейчевые джинсы, подчеркивающие все изгибы тела, и легкую свободную рубашку, которая делает образ более игривым и расслабленным. Ее look удачно дополняют туфли на высоком каблуке, которые делают звезду стройнее, а яркая помада добавляет образу кокетства и сексуальности.

Совет: подбирайте вещи разные по оттенку либо носите комбинезоны. Самым модным вариантом является сочетание светлой и темной джинсовой ткани в одном комплекте.

4. Амаль Клуни: Пробуйте текстуры вместо принта

Амаль Клуни в оригинальном костюме из фактурной ткани.

Несмотря на то, что в нынешнем сезоне можно смело сочетать несколько принтов в одежде, не боясь переборщить, Амаль Клуни настоятельно рекомендует отдать предпочтения текстурам. По ее мнению, принт низкого качества может испортить даже самую дорогую вещь. Конечно, из любого правила есть исключения, например, геометрия, крупные цветы.

Однако беспроигрышным вариантом с точки зрения супруги Джорджа Клуни является монохромный образ из фактурной ткани. На фото Амаль в удивительном трикотажном костюме модного пудрового цвета, который создает интересный контраст с темными волосами девушки. Но изюминка этого наряда в вертикальном рубчике, который визуально вытягивает силуэт. По нашему мнению, такой наряд сделает любую женщину моложе, так как фактурная ткань не искажает пропорции. Образ Амаль идеально сбалансирован. Он позволяет акцентировать внимание не на одежде, а на красивой прическе и аксессуарах, которые делают лицо более свежим.

5. Вера Брежнева: Наденьте одежду в стиле минимализм

Вера Брежнева в простой, но стильной одежде.

Как вы могли заметить, Вера Брежнева одевается максимально просто, но при этом всегда выглядит очень стильно и красиво. Ее секрет прост: все вещи в гардеробе певицы идеально сочетаются между собой. Поэтому, приложив минимум усилий, она может легко создать повседневный или вечерний образ. Например, на фото выше певица в белой футболке со слоганом и в черных кюлотах (короткие брюки, которые застегиваются под коленом). Такой наряд является отличной базой для экспериментов с аксессуарами. Вера выбрала соломенную шляпу, поясную сумку и черные кроссовки. Казалось бы, ничего сверхъестественного, однако, как же здорово выглядит певица в этом облике! Кстати, Брежнева советует девушкам выбирать одежду исключительно из натуральных тканей по типу льна и жатого хлопка. По ее мнению, они делают женщин моложе. Также она рекомендует уделять достаточно внимания модным деталям, трендовым вещам и легким сочетаниям в одежде.

6. Виктория Бекхэм: Включите в гардероб пастельные оттенки

Виктория Бекхэм в лаконичном наряде в деловом стиле.

Многие, наверное, удивились, увидев этот пункт, так как все знают огромную любовь дизайнера к черному цвету. Однако Виктории так же не чужды «земные радости». Иногда она появляется в обществе в нарядах пастельных оттенков, которые ей очень идут. На фото знаменитость в серо-лавандовой шелковой блузе и юбке с разрезом стального цвета. Холодная гамма придает дизайнеру строгости и сдержанности, делая ее образ лаконичным. А моложе Виктория выглядит благодаря использованию светлых оттенков и вещей в стиле минимализм.

7. Блейк Лайвли: Носите каблуки

Блейк Лайвли в босоножках на шпильке.

За пределами съемочной площадки актрису можно увидеть в кроссовках, балетках и даже уггах. Однако, когда речь заходит о вечернем выходе или официальном мероприятии Блейк всегда надевает каблуки. Самыми любимыми она называет туфли Christian Louboutin на высокой шпильке и признается, что если бы могла носить больше одной пары, то так бы и делала. По мнению актрисы, каблук способен сделать женщину красивее и моложе, делая акцент на ее стройных ногах. Классические лодочки с острым носом и босоножки с ремешком – это беспроигрышным вариант для любой красавицы.

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх