Платье леди 2019-2020: идеальные решения для деловых женщин

Платье леди 2019-2020: идеальные решения для деловых женщин

Платья для деловых леди 2020 подразумевают выбор в сторону универсальных и стильных моделей, которые идеально смотрятся в офисе или на деловой встрече.

Сегодня же мы вам расскажем про самые популярные и модные фасоны, в которые вы вполне можете облачиться на работу.

платье леди 2020 фото 2
платье леди 2020 фото 8

Платье для деловых леди 2020: футляр

Невероятно универсальное и красивое платье для любого случая жизни — это футляр. Его можно носить, как в одиночку, так и дополнять другими сопутствующими предметами гардероба.

Прекрасно здесь будет работать жакет, блейзер, пиджак и кардиган. Для более холодного времени года можно облачиться в тренч, кожаную куртку, кейп или двубортное пальто. Не стоит здесь забывать про аксессуары, а также про красивую обувь на каблуке, которая добавит вашему образу особой элегантности и женственности.

платье леди 2020 фото 9
платье леди 2020 фото 10
платье леди 2020 фото 1
платье леди 2020 фото 12

Платье для деловых леди 2020: А-силуэта

А-силуэт чудесным образом корректирует недостатки фигуры, в особенности, если выбрана модель с завышенной линией талии. Для рабочих будней лучше всего выбирать лаконичную модель без излишнего декора и принтов, что сделает ансамбль более дорогим и представительным.

платье леди 2020 фото 4
платье леди 2020 фото 3
Осенние платья фото 1
платье леди 2020 фото 5

Платье для деловых леди 2020: чайной длины

Красивое платье чайной длины приталенного силуэта сделает ваш образ невероятно стильным и элегантным. Представленная длина лучше всего сочетается с туфлями-лодочками или ботильонами. А из верхней одежды специалисты советуют использовать двубортное пальто или тренч. Для зимы же можно попробовать надеть шубу.

платье леди 2020 фото 13
платье леди 2020 фото 6
платье с длинным рукавом 2020 фото 10

Платье для деловых леди 2020: прямое

Прямое платье — идеальное решение для женщин, которые предпочитают лаконичные и стильные предметы гардероба. Причем на данном фасоне вполне может размещаться принт. К примеру, на пике популярности в 2020 году полоска, клетка, а также элегантный горошек.

платье леди 2020 фото 11
Осенние платья фото 4
платье леди 2020 фото 7

Платья для деловых леди 2020 довольно разнообразны. Женщине стоит подбирать тот вариант, который идеально сядет на фигуру и подчеркнет ее достоинства.

Источник

Источник ➝

6 продуктов, которые вы зря не замораживаете

Обычно в морозилке хранятся продукты про запас, но большая часть людей ограничивают себя хранением мяса и пельменей. Между тем, морозилка крайне полезна для гораздо большего числа продуктов. Например, можно держать там запас уже отваренного риса, что сэкономит уйму времени при готовке в будни.

Авокадо

Когда на фрукты действует скидка, сложно удержаться и не взять больше, чем было отмечено в листе покупок. Если из-за такого спонтанного шопинга в холодильнике окажется сразу несколько авокадо, ту часть, что была взята про запас, вы всегда можете заморозить.

Только не в виде уже готового продукта вроде гуакамоле, а в качестве пюре. Измельчите до нужной консистенции созревшие авокадо и разложите по пакетам. Пюрированную мякоть можно использовать для приготовления кремов, сальсы, смузи и салатной заправки.

Гранола

Запеченные мюсли, известные больше как гранола, состоят из смеси овсяной крупы, меда, орехов и воздушного риса. Хранят гранолу в сухом месте в герметичном контейнере около двух-трех недель, но в положенный срок она редко когда съедается. Остатки же можно распределить по небольшим пакетам и заморозить.

Картофельное пюре

Не знаете что делать с остатками пюре? Тогда разделите их на порции и распределите по пакетам или герметичным пластиковым контейнерам. Размораживать и разогревать такой продукт можно лишь один раз, и не забудь проставить на тару маркировку — хранить картофельное пюре в морозилке можно до 3-х месяцев.

Яблочный соус

Такой соус является отличным дополнением к блинам, к мясу и птице. Его можно использовать как начинку для пирогов и топпинг для мороженого. Главным недостатком продукта является его небольшой срок — до 7 дней в холодильнике — хранения. Вопрос с содержимым банки на грани завершения срока годности решается очень просто: соус надо перелить в формы для льда и заморозить. Только не перепутайте формы когда, будете готовить коктейль: яблочный мартини — уже совсем другая история.

Тако

Блюдо состоит из тортильи и начинки. Заполнить лепешку можно говядиной, морепродуктами, жареными овощами, бобами, мякотью кактуса. Впрочем, без последнего вполне можно и обойтись. Получится такое себе рагу, которое хорошо переносит заморозку. Разделите массу по герметичным контейнерам и обязательному поставьте на них маркировку с датой.

Рис

Заморозить уже приготовленный рис — занятие довольно хлопотное. Но все потраченные усилия того стоят: только представьте себе — вы приходите с работы, достаете из морозилки рис, ставите его в микроволновку и, вуаля, готовый ужин, ну или хотя бы гарнир. Приготовленный рис следует распределить на противне и дать ему полностью остыть. После рис нужно перемешать с маслом, а затем распределить его по пакетам и стопкой, как книги, сложить в морозилку.

Источник

 

Мраморная кожа без морщин! Домашняя маска для кожи вокруг глаз подарит супермолодость и эластичность!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх