Популярные публикации

Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Свободы стало меньше.Как поменялась Москва за 10 лет
  • Себастьян Перейра негоциант
    НЕ куриные яички ©, а яйца.Раскрываем секреты искусственной икры
  • Константин Самарин
    Так, пара замечаний:  По поводу  двухтарифных счетчиков: Во-первых,  неизвестно, когда он окупится. Во-вторых.  двойн...11 лайфхаков, которые помогут значительно сократить оплату ЖКУ

Лучшая закуска на праздничный стол — рулет с курицей

Замечательный рецепт закуски, которым можно встретить гостей! Продолжаем составлять праздничное меню, смотрите и готовьте вместе с нами!
Приготовление начнем с бисквитного теста. Яйца делим на желтки и белки.

 

Рецепт:
тесто:
яйца 6 шт
растительное масло 6 ст.лож
сметана 3 ст.лож
мука 6 ст.лож (с горкой)
разрыхлитель 2 ч.

лож
соль щепотка
начинка:
курица отварная 350 гр
сыр плавленный 100 гр
сметана 3 ст.лож
паприка 1\2 ч.лож
сухая аджика 1\2 ч.лож

Белки взобьем со щепоткой соли до пышной пены. Желтки растираем и соединяем со сметаной, растительным маслом. После чего в желтки добавляем часть взбитых белков (1/4 часть) и муку с разрыхлителем.

 

Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем складывающимися движениями. Готовое тесто выливаем на подготовленный противень (застелен силиконизированной бумагой) и выпекаем минут 20, температура 180 градусов.

 

Готовый, еще горячий бисквит свернем в рулет, кухонным полотенцем, пусть остывает.

 

За это время приготовим начинку, куриные бедра отвариваем заранее.

 

Мясо (без костей), сырки, сметану и специи отправляем в чашу блендера. Все измельчаем.

 

Начинку распределяем по бисквиту и заворачиваем плотный рулет. Немного натертого сыра сверху и отправляем еще раз в духовку минут на 5, что бы сыр расплавился.

 

Рулет можно украсить по своему вкусу, мы использовали зелень петрушки и зерна граната.

 

Как всегда все подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.

Источник

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх