Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    Пейте пиво пенное....... лицо будет обалденное!Как выглядеть моложе своих лет: стильные советы от знаменитостей, которые стоит взять на заметку
  • Себастьян Перейра негоциант
    Разве из перечисленного это финансовые вложения? Это не активы приносящие доход по процентам. Какие вещи не стоят финансовых вложений, хотя еще недавно считались престижными
  • Brille
    интересные светильники приведены в статье, особенно на последней картинке, где деревянный навес и бутылки в качестве ...Зачем нам нужны уличные светильники и фонари.

Полезнее оливкового масла: ученые развенчали мифы о свином сале

Ученные сделали поразительное открытие — свиное сало намного полезнее, чем разрекламированное оливковое масло. Так ли это?

Сало — это чистый жир

Да, это правда. Но натуральный, не ГМО, который превращается в энергию, а не в сантиметры на талии

Сало — это сплошной холестерин

Не правда. В диетическом мясе холестерина намного больше, чем в сале.

Например, говяжья печень содержит до 400 мг, а сало — не больше 100 мг. Но и без холестерина жить нельзя — благодаря ему образуются клетки крови.

Traditional ukrainian sandwiches made of brown rye bread and smoked lard on a piece of brown paper and natural wooden textured surface with unfocused background. On this photo it is accompanied by green onions, tomatoes and garlic.
Почему важно есть сало: диетологи рекомендуютОт сала лишний вес

Нет. Хотя калорийность сала достаточно высокая — 770 ккал на 100 г, но больше вы и не съедите. Но чувство сытости у вас останется надолго.

Сало и хлеб несовместимы

Неправда. Самый вкусный перекус — это ломтик черного хлеба и кусочек сала. А если еще и с чесноком, то это профилактика многих заболеваний.

carne lardo
Почему важно есть сало: диетологи рекомендуютНа сале нельзя готовить

Неправда. Ученые утверждают, что при вытапливании сала никогда не образуются вещества, вызывающие рак. А вот при нагревании растительного масла — это происходит.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх