На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Все удивляются, как я готовлю баклажаны!

Рецепт закуски из баклажанов. Которую можно подавать, как горячей, так и холодную! Всегда отличный результат, очень вкусно! Пробуйте приготовить!
На пробу рецепта возьмите один баклажан, сама так делаю с новыми рецептами.

фарш (свиной) 200 гр
баклажан 1 шт
соевый соус 1 ч.лож
черный перец, имбирь молотый, соль
крахмал 1\2 ст.лож
яичный белок 1 шт
мука 100 гр
томатный сок 1 стакан
зеленый лук
Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.

 

Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками. Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца.

 

Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой.

 

Обмакиваем полученные заготовки-фонарики в муке, лишнюю можно стряхнуть.

 

На среднем огне обжариваем баклажаны со всех сторон (в небольшом количестве масла). После чего заливаем стаканом томатного сока и под крышкой готовим еще минут 10.

 

Вкусно! И еще раз скажу, хороши и горячие и холодные!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх