Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Какие проблемы мы маскируем ленью

Какие проблемы мы маскируем ленью

Лень – это очень многозначное явление, вмещающее в себя приличное количество различных подоплёк. У двух абсолютно разных людей и лень будет разная. Безусловно,

17 июл, 23:09
0 0
Семь главных правил наших предков

Семь главных правил наших предков

Эти древние правила актуальны и сегодня. В старину их старались соблюдать неукоснительно, а теперь о многих из них уже и не помнят… 1. Когда является во сне у

17 июл, 21:57
0 0
Как наши бабушки привораживали наших дедушек

Как наши бабушки привораживали наших дедушек

До наших дней сохранилось немало свадебных обычаев, соблюдение которых сулит счастливый брак. Например, невеста старалась первой ступить на подножный платок ил

17 июл, 20:50
0 0
Читать

Зур-бялеш - пальчики оближешь!

развернуть
Зур-бялеш - пальчики оближешь!


Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.*Для теста:
-мука - 500 гр.
-сливки (молоко)- 150 гр.
-масло топленое - 100 гр.
-яйцо - 1 шт.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1/2 ч.л.
*Для фарша:
-Мясо - 500 гр. (лучше баранина),
-курдючного сала - 50 гр.
-лук - 150 гр. (1-2 шт.),
-картофель - 300 гр. (2-3 шт.),
-соль, черный молотый перец.
Я бы в этот рецепт ещё добавила зёрна кумина (зира).
Люблю эту приправу в мясной выпечке!
======================================
В широкую посуду влить сливки, добавить яйцо, масло, сахар, соль, хорошо перемешать, потом всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на две неравные части. Из большей части раскатать пласт толщиной 5 мм и положить ее в смазанную жиром форму так, чтобы края свисали на 4-5 см. Уложить на раскатанное тесто начинку. Края теста собрать и, накрыв пластом поменьше, защипить края. В центре пирога сделать отверстие, закрыть его пробкой из теста.
Выпекать при температуре 180С 1,5-2 часа.
Через час после начала выпекания, влить 1/2 стакана бульона.
Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: Зур-бялеш, рецепт
Опубликовано 20.06.2018 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

27 май, 07:01
+433 18
Красивые женщины

Красивые женщины

31 май, 09:01
+410 13
Полюбуйтесь на стройных деву…

Полюбуйтесь на стройных девушек в коротеньких платьях

6 июл, 05:01
+317 1
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

29 май, 05:01
+313 4
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

6 июн, 05:02
+313 1
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

18 июн, 05:01
+307 0
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

24 апр, 07:02
+297 2
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

17 май, 05:01
+291 3
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

18 май, 09:02
+287 0
У старца спросили...

У старца спросили...

29 май, 09:01
+285 2
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

17 май, 09:01
+284 5
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

28 июн, 09:02
+280 6
Это фото не должно оставить …

Это фото не должно оставить вас равнодушными...

24 май, 07:02
+211 3
10 невероятных военных фотографий

10 невероятных военных фотографий

21 июн, 09:01
+205 1
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

2 май, 05:00
+203 0
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

25 апр, 05:01
+184 4
Жена президента

Жена президента

16 июн, 09:01
+181 1
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

21 май, 09:01
+178 6
Это же как нужно было воевать?

Это же как нужно было воевать?

25 июн, 05:01
+175 0
Несуществующая группа крови

Несуществующая группа крови

22 апр, 07:01
+173 10

Люди

11490 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Fuad Nuriyev
))) spasibo )))
Fuad Nuriyev Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Лариса Малыга
Наталья Ваганова

Последние комментарии

Fuad Nuriyev
))) spasibo )))
Fuad Nuriyev Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Лариса Малыга
Наталья Ваганова
Вреда _
Леонид Супрун

Поиск по блогу