На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Куриная бастурма: такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Чеснок - 1/2 ч. л (у нас сухой) Хмели-сунели - 1/3 ч. л Семена кориандра - 1/2 ч. л Паприка - 1/2 ч. л Соль - 3 ст. л Приготовление: Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу. Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний жир, плёночки, прожилки и обсушим бумажным полотенцем. На дно контейнера в котором будет засаливаться грудка насыпаем ложку соли, укладываем филе, сверху засыпаем оставшейся солью. Отправляем грудку на 12 часов в холодильник. Спустя это время грудка пустит сок, его сливаем, грудку промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Далее хорошенько посыпаем специями, плотно закручиваем в марлю и отправляем в холодильник ещё на 12 часов. Затем снимаем марлю, закрепляем филе ниткой и вешаем сушиться в хорошо проветриваемое помещение на 2-4 суток (мы повесили на кухне). Следим, чтоб на мясо не попадали прямые солнечные лучи. У нас мясо вялилось 2 суток. Чем больше вялится мясо, тем более плотное оно получается.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх