На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!

Вы хотите потратить минимум времени и приготовить настоящую бомбу? Тогда смотрите видео до конца! Это блюдо понравится всем, даже тем, кто не любит кабачки, проверено! Все будут сыты и довольны! А разве это не счастье для хозяйки?

Вот, что нужно для таких чебуреков из кабачка:

● Кабачок – 500 г

● Сметана – 3 ст.л.

● Яйца – 2 шт.

● Соль – 1/2 ч.л.

● Перец – 1/4 ч.л.

● Чеснок – 2 зубчика

● Мука – 100 г

● Лук – 1 шт.

● Фарш – 250 г

● Соль, перец и специи в фарш – по вкусу

● Сыр – 100 г

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите с него сок.

Шаг 2

К отжатому кабачку добавьте сметану, соль, перец, чеснок и муку, все перемешайте.

Шаг 3

На сковороде обжарьте фарш с луком до готовности, около 10 минут. Отложите фарш в отдельную миску.

Шаг 4

На сковороду выложите половину теста и распределите его по всей сковороде. Накройте крышкой и пожарьте 5 минут.

Шаг 5

На получившуюся лепешку, вернее на половину лепешки, выложите часть фарша и посыпьте сыром. Сложите лепешку пополам.

Шаг 6

Обжарьте под крышкой еще 2-3 минуты. С каждой стороны.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх