На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Вода ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ рецепт от Геннадия Бердышева

Рецепт легкой воды

Геннадий Бердышев — профессор, доктор биологических и доктор медицинских наук, выпускник Томского медицинского института, ученик академика Иннокентия Торопцева, доказавшего гериатрические свойства талой воды.

С 1984 по 1987 год заведовал сектором геронтологии Юго-Восточного отделения Всемирной организации здравоохранения и был советником по вопросам медицины в ООН. Консультировал по проблемам омоложения Л.И. Брежнева, Индиру Ганди, Ким Ир Сена и Дэн Сяопина.

1.Исходную воду кипятят в стеклянной или эмалированной посуде 1−2 мин.

2.Резко охлаждают в проточной холодной воде до 20−30 гр. С.

3.Разливают воду по стаканам, уширенным кверху или в пластиковые бутылки.

4.Замораживают воду в морозильнике.

5.После полного замораживания вынимают из морозильника и ставят в емкость, например, в кастрюлю, для медленного таяния льда.

6.Таяние осуществляется до образования сосульки величиной с грецкий орех.

В этой сосульке содержаться ядовитые и вредные компоненты воды, в том числе и дейтерий. Поэтому ее необходимо выловить ложечкой и выбросить.

Живую талую воду прогревают не выше 95 гр. С (95 гр. С — это донное кипение) и употребляют в течении суток.

Температура употребляемой воды 35 — 42 гр. С.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх