На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Отличный рецепт чесночного картофеля


Чтобы приготовить по-настоящему шедевральное и вкусное блюдо, не всегда нужно иметь какие-то особенные ингредиенты. А нужен только картофель!
Так его готовят на севере Италии.
На 2 порции нам понадобится:

3 средних клубня картофеля
1 пучок петрушки
2 средних зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый перец
можно добавить колбаски (+ 100 к любви от мужчины)

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности, минут 25-30.
Готовый картофель немного остудить, снять кожуру. Размять обязательно вилкой в отдельной мисочке.
Можно использовать большую сковороду (24 см) и приготовить сразу весь картофель, но можно и разделить на 2 порции.
Итак, на выбранной вами сковороде нагреть оливковое масло и обжарить рубленный чеснок до золотистости. Он даст невероятный аромат. Чеснок достать из масла.
На сковороду выложить картофель, добавить мелкорубленную петрушку, посолить и поперчить. Вилочкой еще немного примять картофель, формируя один плоский блин.
Обжарить на сильном огне минут 5 до золотистости. Теперь надо его перевернуть. Можно сделать это при помощи разделочной доски: перевернуть на нее блин и аккуратно перенести обратно в сковороду. Можно добавить еще немного масла.
Готовый картофель нужно подавать сразу, пока корочка не размягчилась и приятно похрустывает. Со сметаной или другим соусом.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх