На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ. МОЯ СЕМЬЯ ОБОЖАЕТ ЕГО!

У этого яблочного пирога изумительный вкус. Готовится легко и очень просто!

Ингредиенты

✓ яблоки 4-5 шт.

✓ манка 1 ст.

✓ сахар 1 ст.

✓ мука 1 ст.

✓ ваниль

✓ корица

✓ масло сливочное 60-80 гр.

✓ сахарная пудра для украшения

✓ сода 1 ч.л. без горки

Рецепт приготовления

Смешиваем сахар, муку, манку, соду без горки, ванилин и корицу.

Яблоки натираем на крупной терке.

Противень смазываем маслом.

Сухую смесь делим на 4 части, яблоки делим на 3 части.

Высыпаем одну часть сухой смеси равномерно на противень.

Следующим слоем выкладываем слой яблок.

Затем высыпаем снова сухую смесь и так далее.

Верхний слой должен быть сухой.

Поверх него натираем на терке замороженное масло.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 С духовке около 40-50 минут румяного цвета.

Пирог стоит полностью остудить.

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх