На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Салат на зиму, который вы еще не заготовили!

Интересный, в меру острый и пряный салат из кабачков, моркови и перца на зиму. Зимой расходится всегда, так что смело можно готовить больше. Приготовление легкое и доступное. Удачных заготовок!

Ингредиенты:

  • кабачки – 800 г.,
  • морковь – 200 г.,
  • сладкий перец – 1 шт.,
  • растительное масло – 50 мл.,
  • уксус 9% – 50 мл.,
  • чеснок – 3-4 зубчика,
  • острый красный перец – ¼ ч.л.,
  • черный перец – ¼ ч.л.,
  • молотый кориандр – 1 ч.л.,
  • соль – 25 г.,
  • сахар – 50 г.

Приготовление:

Кабачки и морковь натереть на корейской терке.

Перец нарезать соломкой.

К овощам добавить чеснок, специи, соль, сахар, масло и уксус.

Оставить на 1 час.

Разложить по чистым банкам и стерилизовать 10 минут.

Банки закатать и перевернуть.

Подробный видео рецепт приготовления и что получается в итоге

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх