Готовлю солянку первый раз. Сделала 1 банку на пробу, остальное с удовольствием съела в качестве гарнира. Могу себе представить, как зимой добавлю содержимое банки в бульон с картофелем. Я думаю, будет очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г |
500 г |
1 кг |
600 г |
½ стакана |
500 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
10 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
Грибы у меня лесные, смешанные: подосиновики, белые, маслята, маховички, подрешетники и еще козляки. Я их очистила, нарезала и обжарила (можно и отварить).
Подготовить остальные овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Капусту нашинковать.
В большой сковороде разогреть масло и пассеровать лук и морковь.
Выложить капусту.
Выложить грибы, нарезанные на кусочки помидоры (очистить их от кожицы по желанию), соль, сахар, остальные специи и влить стакан воды.
Размешать и тушить 30 минут. За 5 минут до конца готовки влить уксус.
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!
До скорых встреч!
С любовью, «Полезные советы хозяйкам
Источник
Свежие комментарии