Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Гречневый кисель - мягкое очищение сосудов!


Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост!


С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.


Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.

Как приготовить гречневый кисель?

Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.

Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку растительного (я добавляю оливковое) масла.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх