Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Пользователи Сети высмеяли латвийский подарок папе римскому

Screenshot_8

В Сети высмеяли подарок, который преподнесли папе римскому Франциску в Латвии. Поводом для этого стала пара носков небесно-голубого цвета, которые связала местная рукодельница. Всего же главе Римско-католической церкви подарили 118 пар носков и десять пар варежек, отмечает "Sputnik Латвия".

По мнению интернет-пользователей, в соседней Эстонии папа римский получил подарок, который действительно способствует продвижению имиджа страны.
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд вручила понтифику специальное удостоверение э-резидента республики.

— Если в мире изобретут что-то новое, эстонцы подключат это к э-управлению, а латыши сделают из дерева, — иронично прокомментировал ситуацию Нормундс Бергс в своём микроблоге в "Твиттере".

Некоторые пользователи отметили, что латвийцам стоит взять пример с соседей.

Отметим, Эстония с 2014 года стала первой в мире страной, предлагающей иностранцам услугу виртуального резидентства. Оно подразумевает защищённый доступ ко всем существующим в стране электронным услугам.

Папа римский Франциск стал 37 647-м по счёту электронным резидентом Эстонии. Среди тех, кто также получил подобные удостоверения, — канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер Японии Синдзо Абэ

via



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх